匿名さん
[更新日時] 2011-02-22 12:50:17
勝利の女神が微笑むのはどっちだ!
flight!
[スレ作成日時]2008-12-01 14:57:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
喫煙者 VS 非喫煙者 Round7
-
122
匿名さん
-
123
119
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
124
匿名さん
なんだ、隣のキッチンからでも匂いが届くんじゃん。
じゃあ、ベランダからなら匂いプンプンだぁね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
125
匿名さん
勤務時間中のタバコは神奈川県庁では2本までになるらしいですよ。
こんなことまで決められないと自制できないなんて、本当に恥ずかしいな。
-
126
匿名さん
アホどもが喫煙コーナーに向かう時、ホントに禁断症状のツラしてるからな。
-
127
匿名さん
「禁煙化じゃなくて分煙化なんだよぅ!」
…分煙されないといけないってこと自体
恥ずべきことだと思わない?
喫煙者個々人がTPOに応じて「分煙」できていれば、
「禁煙」なんて張り紙をあちこちに貼られることもないだろうに。
-
128
匿名さん
-
129
匿名さん
>>127
もうすこし論理的に考える癖をつけないとストレスが溜まるばかりだよ
喫煙者には色々な人がいる。
法律さえ守らない人がいるカテゴリーはなにも「喫煙者」というカテゴリーだけではない。
だから、>>127の内容は大した意味を持たない個人的な愚痴のレベルにしかならないよ。
-
130
匿名さん
性格を悪くするスレがいまだ続いているとは。
それとも性格が悪い人が集まるスレなのかな。
-
131
匿名さん
日本がブータンのような完全禁煙国になるまで続くのでは。
そう遠い未来でもないだろう。
-
-
132
匿名さん
電車が参りますので、白線の内側にお下がりください。
乗車されましたら、ドア付近に立ち止まらず車内の中程までお進みください。
降りる方が済むまで道を空けてお待ちください。
お年寄りや体のご不自由な方に席をお譲りください。
エスカレーターの降り口で立ち止まらないでください。
無理なご乗車はせず次の電車をお待ちください。
車内ではつり革手すりにお掴まりください。
一人でも多くのお客様がお座りになれるよう、座席は詰めてお座りください。
…外国人が聞いたら日本人はパカかと思うだろうね。
禁煙化・分煙化の拡大も同じこと。
手取り足取り言われなきゃ、できない。
-
133
匿名さん
>>132
>禁煙化・分煙化の拡大も同じこと。
>手取り足取り言われなきゃ、できない。
ほほう 君の脳内では外国では禁煙化・分煙化の拡大していないんだねぇ
-
134
匿名さん
>>133
つっかかるところが違うでしょ。
世の中の「禁煙」表示はすなわち、
喫煙者のだらしなさ
を表しているということなんだよ。
TPOを弁えて、周囲に配慮して
吸う・吸わないを選択できる喫煙者ばかりなら、
施設管理者もわざわざ禁煙化・分煙化なんて面倒なことをしなくてよいわけ。
駅の放送だって、言われていることができない困ったちゃんがいるから流すわけで。
-
135
匿名さん
-
136
匿名さん
>>129
>もうすこし論理的に考える癖をつけないと
正直、聞き飽きた。
懲りずにそう繰り返すキミの理屈が「論理的だな」と思えた事は
未だかつて一度も無いよw
-
137
匿名さん
>>132
>…外国人が聞いたら日本人はパカかと思うだろうね。
俺が高校生だった頃、つまりもう20年以上前の事だが
その話は既に新聞か何かで取り上げられていて
学校でも友達と話題になった事があったよ。外国人からは
「歩くときはまず右足を前に踏み出し、次に左足を踏み出して下さい」
と言うに等しい、アホな事だと思われてるらしい。
貴方が列挙したサンプルのうちいくつかは、あれから20年の間に
新たに追加されたものだ。
日本人はどんどんパカになり、パカ扱いされてるって事かな。
一部の大パカのせいで。
-
138
匿名さん
>>133
だからー
外国には「禁煙」表示はないのかよ?
外国にも「禁煙」表示は日本とかわらないくらい多く見られる。
しかし、日本のような駅の放送はない。
君がうれしそうに引き合いに出してる「駅の放送」は的外れだって言ってるの。
人を非難しようとするなら論理的にやらなきゃ、非難する側が感情論で言ってる
レベル低い人とみられるよ。
そんな君の存在はここで喫煙者を非難使用としてる我々には迷惑だよ。
-
139
匿名さん
うちのマンションも最初はなにもなかったが、3ヶ月過ぎたころエレベーター内に禁煙のステッカーが貼られたよ。
エレベーターが禁煙なんて当たり前だと思うんだけど、どっかにバカがいたらしい。
禁煙のステッカーが「このマンションにはバカがいます」と見えて恥ずかしいよ。
あとJRの古いエスカレーターは「エスカレーターでのおタバコはご遠慮ください」ってアナウンスあるね。当たり前なのにね。
-
140
銀行関係者さん
>>136
>懲りずにそう繰り返すキミの理屈が「論理的だな」と思えた事は未だかつて一度も無いよw
それは貴方が論理的思考ができない人だから だけのこと。
と、論理的に説明してあげますた。
ここのところが論理的でない という反論レスが一切なく 「論理的ではない」と
繰り返すだけww
まるで、程度・頻度しめさずただ「オレには迷惑だ」としか言わないのと同じようにね。
-
141
138
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)