匿名さん
[更新日時] 2011-02-22 12:50:17
勝利の女神が微笑むのはどっちだ!
flight!
[スレ作成日時]2008-12-01 14:57:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
喫煙者 VS 非喫煙者 Round7
-
202
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
203
匿名さん
クソ真面目ですよ。時間かけて堂々巡りの長文レスするんですから。
論理的思考万歳。
-
204
匿名さん
「喫煙者だけが悪人」?
一体誰がそんな話をしていると言うんだろう?
昔は無かった制約が、今はある。
それは喫煙者が積み重ねてきた行為の結果だと
いう話をしているだけなのに…。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
205
匿名さん
-
206
匿名はん
喫煙者でひとくくりにするな。
オコチャマと思うレス番示せ。
-
207
匿名はん
>>204
>「喫煙者だけが悪人」?
>一体誰がそんな話をしていると言うんだろう?
↓↓↓
>昔は無かった制約が、今はある。
>それは喫煙者が積み重ねてきた行為の結果だと
>いう話をしているだけなのに…。
「喫煙者が積み重ねてきた行為の結果」ということ事態が「喫煙者だけが悪人」と
言っているのと等価と思います。
「昔は無かった制約が、今はある。」・・・。そんなもの煙草に限らずたくさん
あります。
私としてはルール化された制約が増えることは良いことだと思いますので、煙草に
限って言えば「ルール化された禁煙場所」がもっと増えれば良いと思っています。
#できれば悩まなくても良いぐらい「禁煙場所」を定めて欲しい。
-
208
匿名はんばーぐ
本当はどこでも気兼ねなく吸いてーな。古き良き時代に戻りてーな。
-
209
匿名さん
>「喫煙者が積み重ねてきた行為の結果」ということ事態が「喫煙者だけが悪人」と
>言っているのと等価と思います。
つまり、世の分煙化・禁煙化は悪行であり
そのその責任の一端が非喫煙者にあるとでも?
-
210
匿名はん
>>209
>つまり、世の分煙化・禁煙化は悪行であり
>そのその責任の一端が非喫煙者にあるとでも?
なんでこう嫌煙者って被害妄想的な人が多いのでしょうか?
きっと社会生活においても「自分は『悲劇のヒロイン』であり、白馬に乗った
王子様が助けに来てくれる」と信じているのでしょう。
-
211
205
>>206
>>201の
>人間は制約がなければ自分の思うまま行動するものです。
とか、
>>207の
>「ルール化された禁煙場所」がもっと増えれば良いと思っています。
>#できれば悩まなくても良いぐらい「禁煙場所」を定めて欲しい。
です。精神が大人なら、自分で考え行動出来るでしょうね。
-
-
212
匿名はん
>>211 by 205
>です。精神が大人なら、自分で考え行動出来るでしょうね。
本当に頭の悪い人ですか?
当然私は「自分で考えて行動して」います。だから一瞬のことであっても
悩むことはあります。
あなたも「自分で考えて行動して」いると思いますが、全く制約がなければ
自由に行動しているのではないのですか?
-
213
匿名さん
>>207
>そんなもの煙草に限らずたくさん
>あります。
どうして喫煙者って、他のものと比較しなければ物事の良否を判断できないんだろう?
喫煙者はこう言って、百害あって一利なしの喫煙を正当化しようと懸命。
-
214
205
>>212
>全く制約がなければ自由に行動しているのではないのですか?
私は普通の大人なので、制約がなくても「自分の思うまま行動する」ことはなく、
常に周りの状況をみて行動します。
-
215
匿名はん
>>214 by 205
>常に周りの状況をみて行動します。
私の中ではそれも『制約』と言います。
-
216
匿名はんぺん
-
217
匿名はんずぼん
-
218
周辺住民さん
ごみ屋敷の住人が言っていた。私は臭くない。全部いるもんだ。お前等に俺の財産を如何こうする権利は無い。みんな俺の邪魔ばかりする。集めるのは俺の勝手だ。ほっといてくれ。等々。周りの住人の迷惑はわからない。判ろうとしない。子供といえば聞えはいいかもしれないが、実のところ・・・。このスレの誰かの主張に良く似てる。
-
219
匿名坊主
やめなされ、やめなされ、無駄な言い合いはやめなされ。
仲良くやりなされ。
-
220
匿名さん
>>210
被害妄想も何も、君がそう言うから疑問を呈した訳だが。
答えに窮したと解釈するけど、いいよね?
-
221
匿名さん
客観的に見て完全に詰んでるぞw
また口が災いしたな、匿名はん。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)