- 掲示板
過食嘔吐?闇と噂がてんこもり。
食べ物がもったいないと思いませんか?
[スレ作成日時]2016-05-06 12:04:21
過食嘔吐?闇と噂がてんこもり。
食べ物がもったいないと思いませんか?
[スレ作成日時]2016-05-06 12:04:21
巨大**製造人
糞ですね。
糞の量が半端ないキモイ奴ら。笑
多く食ってなにがスゴイんだよ?^^
小食はおかしい、いけないって事か?
だから日本のバカ学校は給食をムリしてまで食わすんだよ。
食事って本来楽しいものだろ?
がんばってどーすんだよ?バカ。
大人だって食欲無く食べたくない日があるだろ?
人はみな、まったく同じカロリー摂取をしないといけないと強要する異常な日本の教育。
集団思想。
個々の体質を考えない個性・個人を殺す教育文化。非科学的。
大食いを英雄視するアホ文化。
昭和の学生時代、泣きながら食べてる子、いたなぁ。
みんなが食べ終わって一人だけ給食と格闘。
その恥ずかしさ、苦しさで泣いて・・・。
自分もその一人だった。
残酷な教師。
こんな国ってあるか?
テレビ番組の「このあとスタッフで頂きました」のウソテロップ同様「作ってくれた人に感謝しろ」の魔法の言葉で
吐き出しそうになっても食わす圧力をかける。
吐いたら叱るんだろ?
いじめ。
海外なら体罰。犯罪。
日本ならなぜか許される。
本当に無駄。
大食いは日本の文化で、わんこそばは代表的になってる。TVがない江戸時代から大食いはある。食べる事が好きな人は沢山食べたいと思うようになる。少食の人には値段が高くなるが少ない量でコースにして出す店がある。大食いなら何人分も食べれるから必要ない。味で満足したい。量で満足したい。食べる以上、大食いする人はなくならない。
学校給食の強制完食は反対です。僕は小学校の給食を吐いたら、先生にゲロを飲まされました。バイキングにして本人が食べれる料理と量を取るしかない。サプリメントの完全食だけで生活してる人もいる。給食を完全食にしても良いと思う。
大食いが不快なのは解るのですが、迷惑は何があったのですか?店で料理が売り切れだった?大勢が来店したのでは?
トイレが詰まるのはその人が大食いだからなの?摂食障害で吐いてたり便秘ではないのですか?
大食いもSDGsは働き甲斐と経済成長、大食い王決定戦では寄付をして、飢餓を0にするも守ってる。
みなさんはSDGsは何をしてますか?僕は食べ物を残さない。移動は可能な限り自転車を使ってます。
早食いでは死亡事故が起きてます。滋賀でおにぎり早食い大会で死亡事故がありました。2004年はパンの早食い大会でも死亡事故があります。給食での死亡事故は毎年起きてます。急いで食べるから窒息する、普段の食事のスピードが一番早い食べ方です。
給食を完全食にするのは窒息死の防止にもなると思います。
大食いと早食いミックスしとるがな。
時間で競ってるやないか。
おかしくないか?
すいかさんの考えはおかしいよ。
大食いのなにがええの?
子供たちに何か良い影響あるのか?
糞ですよ、糞。笑
日本国内での大食い大会で死亡事故は知らないです。早食い大会では死亡事故が起きてます。
子どもには大食いを見て、好き嫌いしないようになったり、食べ物を残さないようになったり、食べる事が嫌いだったのが楽しく食べれるようになった話は聞きます。
それは大嘘です。
大食い番組で子供が好き嫌いなくなるわけない。
ハンバーガーや丼やカレーや決まったものばかり食べてるじゃないですか。
大食いしながらどちらが早く食べるか、タイム競ってるじゃないですか、あれは何ですか?
汚い食べ方して日本人はもっと上品な食べ方を子供に教えないとダメですよ。
あなたはおかしいです。
お節介バアサン
糞番組です。
無駄の一言。
食べるものがなくて亡くなる人がたくさんいるのに罰当たり
賞金を稼ぐために無理してたくさん食べて臓器がやられて早死に
SDGs真逆の存在。
迷惑な存在です!!
食べ方が汚いんだよ。
気持ち悪くなるよ、下品極まりない。
食欲がある以上、大食いはなくならない。不食が解明されて食べないで生きれるようになれば、大食いもなくなるかもしれない。それでも食が趣味、競技、文化として残ってほしいと思ってます。
真剣勝負をしてるフードファイターを見ると応援してしまいます。
大食い、少食、不食、菜食、寄食、食の多様性を尊重してほしい。
食欲のためにやってるわけじゃないんだけど?バカなの?
大食いと少食、菜食が並ぶのはなぜ?何か勘違いしてませんか?
食べ物をムダにしてはいけない
来世から餓死すればいい
大食いを金儲けの道具にしてるのはあかん。大食い番組絶体にあかん。
エネルギー効率が悪いだけ。
モニタにガザ地区の食料も水もない貧困の市民、手足を失った子供たち、その病院風景の惨状を映し、
それでも大食いしてるフードファイターがいたら本当の戦士か筋金入りのバカのどちらか。
大馬鹿。笑
糞以下。
それでも大食いを見るのが好きです。フードファイターを応援する事は止めれません。大食いが嫌いな人がここまで嫌いな事も解りました。
人から食欲がなくなり、食が不食や完全食にならないと大食いを無くすのは困難に思います。
日本人の食欲は世界中の環境を破壊をしてる。ダーウィンの悪夢にも出たヴィクトリア湖のナイルパーチ、ロシアが北極海に放流したタラバガニ。ナイルパーチやタラバガニを食べないのは違う。タンザニアやノルウェーの資源、漁師の生活になってる。日本人は毎日1人450gの食べ物を捨ててる。無駄な物を買わない事はできる。
くだらん。
ギャル曽根さんは最近太ってる。
大食いを引退して良いと思う。
食レポ、料理、食育アドバイザー、
大食い大会の解説をしてほしい。
大食いは健康な人でないとできない。
健康なうちに大食いを引退してほしい。
もえあず、かこあこ、えびまよ、
9kg食べる女子選手も多くいる。
小林尊さんは今年、
テェスナット選手に負けて引退しました。
菅原さんも亡くなったよね。
胃癌になるわな。
菅原さんは大腸癌でしたね。
食べ方汚なかったな。笑
まだ59歳だったから本当に大食いって駄目だと思いましたよ。
バケツに嘔吐
逆でしょ?
小食でスゴいエネルギー出力できる人が賞賛されるべきでしょ?
大食いって燃費が悪いだけ。
アホでしょ?
車で言ったらタンクにアナ開いてるような。
ろくに走らないのにやたらガソリン消費するような。
ムダに多く消費して何の意味が?
バカなメディアとそれを見るバカな視聴者。
それとキモい。
おっさんとかBBAがクチャクチャさせてクチの周り汚して食う様が。
汚いツラなんて見たくもない。
菅原さん59歳で亡くなったのか。
長生きは無理だうね。。。
SDGsに逆行するからもうテレビ番組も終焉となるだろう。
11月6日(水)夜8時、NHKでアフリカのモーリタニアのタコ漁師のドキュメンタリーが放送されます。
ソマリアのマグロとモーリアニアのタコ、日本人の食欲がアフリカを救ってる。日本は加害者にもなってる、ヴィクトリア湖のナイルパーチと北極海のタラバガニ、外来種を導入して日本が最大の輸出先。食べないと生態系が壊滅して漁師の生活もある。
食品ロスも過剰に生産してるので無くせない。足りないと飢餓になるので、捨てる前提で食べ物を生産してる。
過食嘔吐見世物
バカ食いしてる前にモニタを置き、そこにガザ地区の戦場風景、配給に群がる大人に子供、病人・・・を映す。
それを見てまだバカ食いできるなら本当のバカ。
気分が悪くなり吐き出すなら人間性が残ってる。
さらに涙を流すなら本物の人間。
大食いが生きがいである人々の存在を尊重しつつ、食品ロス問題への配慮も忘れないアプローチが重要です。完全に禁止するのではなく、イベントの運営方法や目的を見直し、より持続可能で社会的に意義のある形で楽しむことができるよう工夫することが求められます。このようにして、大食い文化と食品ロス削減という二つの側面を両立させる道を探ることができるでしょう。
大食いは早死にするわよ。
無駄、無駄。笑
ガザの戦場の映像はアフリカの飢餓はニュースやドキュメンタリーで見ますが食欲には全く影響しません。ニュースを見ながら食事してます。ニュースを見ながら大食い番組を楽しみに待ちます。大食い番組を見てる時は全く食べないです。食べる事より重要なので集中して見ます。
大食い馬鹿。笑笑笑
環境問題に逆行するキモイ変態野郎。