- 掲示板
過食嘔吐?闇と噂がてんこもり。
食べ物がもったいないと思いませんか?
[スレ作成日時]2016-05-06 12:04:21
過食嘔吐?闇と噂がてんこもり。
食べ物がもったいないと思いませんか?
[スレ作成日時]2016-05-06 12:04:21
食うのは自由なんだけど、病気発症のリスク増大でしょ?
だったら国保や医療保険等の保険会社はこういう職業の人には医療費、保険料上げろって。
おかしいだろ?
危険な場所に行く仕事の人はそれだけ高額の保険をかけてる。
登山家だって保険をかける。
漁師などには漁業保険がある。
そういう特別な保険かけさせろよ。
そうしないと出演できないとか局はしろ。
ヘンだろ?危険な事してそれで病気になっても普通に保険料もらったり何割しか負担しないって。
ヘビースモーカーが肺ガンになって高額医療費控除申請するみたいな。
当たり屋とかわんねーだろ?
大食いを正当化すると危険増大するわな。例えば唐揚げ3キロ食べたら無料とかのお店に行ってひたすら唐揚げ食べる。身体にいいわけない。
若い時はまだええけど、菅原さん?
そりゃあ早く亡くなるよね。
高橋ちなりは摂食障害で30歳の若さで亡くなった。大食いなんていいわけない。
大食いは無駄。食費凄い。
お金あるうちはええけど年金生活なったら終わる。
大食いでええことなんて一つもないよ。
迷惑千万!!
巨大うんちするんやろな。
焼肉食べ放題で上タン50人前食べたら店長が怒った話、今はデマになってます。閉店近い時間で上タンが品切れになった。店長も怒ってない、店は全く悪くない。
テレビ東京で大食い王決定戦が4月29日に放送されます。大食いが嫌いな人は見ないようにして下さい。
食費は掛かりますが、旅行で食べたい物は全部食べれる。会食では残った料理を全部食べてくれる。大食いの人がいるから少食の人も安心して食べれる。大食いの人でも好き嫌いある、限界もある。配慮をすれば残さず楽しく食事ができる。
大食いで悩んでる人もいる。小学生の頃に痩せて給食を沢山食べるので虐待を疑われる。会食恐怖症になってる人もいる。
見たくない表現を見ない権利、環境型ハラスメント、居るハラ。大食いが嫌いな人が見ない方法も必要です。周りに大食いの人がいないなら、大食いを知らなくても問題ないですが、大食いの人を見てしまった時は、変だと思わないように、大食いを知っててほしい。ヴィーガンの人もいる、不食の人もいる。
でかいうんちしてトイレ詰まらせるな!!
4月5日は「デカ盛りハンター」、
テレ東で18時55分~20時54分。
能登半島地震への寄付もしてほしい。
嫌いな人は見ないようにして下さい。
**でか盛りハンターめぇ!
公衆トイレ詰まらせるなよ~!!!
糞野郎がぁ!!!
↑
うんちが×になりました。笑
確かに凄い量のうんちをすると聞いたことがある。
そりゃそうだろ、肛門でかいんだろうな。笑
巨大うんちで便器溢れる。笑
うんちてんこ盛りっすか?笑
過食嘔吐症