- 掲示板
過食嘔吐?闇と噂がてんこもり。
食べ物がもったいないと思いませんか?
[スレ作成日時]2016-05-06 12:04:21
過食嘔吐?闇と噂がてんこもり。
食べ物がもったいないと思いませんか?
[スレ作成日時]2016-05-06 12:04:21
メンタル異常。
過食嘔吐の人が必死に喰ってるだけ。
SDGsに反するわな。
食べ方も汚ならしいし。
番組少なくなったわな。
食べ方汚いから見たくないよね。
テーブルクロスの下には巨大バケツあるみたいよ。
ちゅうか、女性の大食いってどんなでかい糞しとんねん!って思うからね(笑)
abemaでは恵方巻きを食べるもえあずさんに、食品ロスの専門家は私より綺麗に食べてると言い、食育の専門家はご飯を沢山食べてほしいと言い、批判はなかった。
デカ盛りハンターでは食べた量の米の寄付をしてるが、大食いが嫌いな人は寄付も反対ですか?食品ロスは完食すれば良い。フードファイターや大食いが介在した、食品ロス対策や寄付や食育はどんな理由があっても許さないですか?
バケツに大ゲロ吐かせて編集してんだから。馬鹿々々しい
摂食障害の見世物
時代遅れ
いらん。
楽しみ早く放送して
いらん
大好き、過食嘔吐だってわかってても、看てて気持ちいい
不要です。デスデスデス!!
あの後トイレに駆け込んで大ゲロ吐いてると思うと、、、、
3月11日、大食い王決定戦の大阪予選があります。観戦に行きます。誰が出場するか楽しみです。WBCと同じ位、楽しみにしてます。
バケツ確認してね
大食い王決定戦の開催地は非公表ですが、地下鉄1日乗車券で開催場所を探します。大阪予選が神戸開催もありました。大阪市内なら見たい、時間も朝や夜の開催もあった。
吐いたのは2006年頃、アリオ八尾の大食い大会で見ました。吐いたのを見たのはこの1回だけです。
大食い王決定戦の予選は3回見ました。もえあずさんが解説をした時は試合後の残った料理をもえあずさんとスタッフで食べてました。他の2回では残った料理を食べてるのは見てないです。
新世界の串カツ大食い大会では残った串カツは観客が食べてました。食品ロスを出さない配慮もしていて、一番良い大会でした。串カツ大食いは2回しか開催されなかった。
大量嘔吐吐瀉物
力自慢(筋力)ならわかる。
ベンチプレスすごい人なら重い物に挟まれてる人を助けたりおぶったり。
筋力はイザという時、役立つでしょ?
大食いの何がすごいのか・・・。
アホ文化ですね。それとクチの周り汚してすげーキモい。
酒豪とかヘビースモーカー自慢してるのと同じ。昭和にいたオッサンたち。
飲めるのがすごいって言うワケのわからない文化。飲めない人にまで押し付ける。そして現在、絶滅。
どうせ吐いてるんでしょ?
もしくはバトル後、何人かは確実に。ムリしてるんだから。
某バラエティ番組なんてシューマイ大食いさせトイレですっきりして帰ってきてまた食べ始めさせる。
(吐かせたわけです)
これが日本のテレビ局です。放送作家、番組制作会社、テレビ局、スポンサー、タレントらの異常さ。
こんな局が24時間テレビってエセチャリティ番組作ってる。
そのタレントはイジメ体験講演して稼いでる。
異常な国。
テレビは見るとバカになる。