14さん サンクレイドル木場公園IIのマンションギャラリーオープンと相談会が9月17日・18日にあるみたいですよ。行かれてみたらどうですか。
14です。
21さんは13さんと同一人物ですか?
>>18さん
物件そばに住んでます。私も検討してます。
AタイプにWICがあれば最高ですね。
サンクレイドルⅡと検討していますが、日当たりと景観を考えてこちらかな、と。
狭いのは皆さんの書き込みでわかりますが、予算と景観と設備を考えたら十分とは考えています。
治安はいいし、木場公園はいろんなイベントがあるのでこどもを遊ばせるには最高の環境です。
モデルルームで営業さんからBタイプは完売、Aタイプは残り1邸と聞きましたよ。
>>23様
18です。
良いマンションですよね。
ジオさんも目の前に公園はあるみたいですが、やはり子育て世代には大きい公園が良いですよね。
うちはローン組むならガッツリなので、暫く休日は木場公園で子供と遊ぶ日々でしょうし。
なんとなく生活が想像できるのも楽しいですね。ブリシアさんは。
マンションの入り口に段差がありました。
スロープはないように見受けられます。
これから子供も産まれますが、
段差があると大変じゃないかしら
図面でしか見てないし、見方良く分からないけど、スロープありましたよ。
正面玄関じゃないけど。子育て世代でも安心ですね!
立地はとてもいいと思います。
すぐ目の前に道路挟んで木場公園!
26さんおっしゃる通り、確かにスロープついてました。
正面玄関じゃないけど、、、
ゴミ捨ての裏側に鉄製の扉があるので、そこから入れます。
建物の中に入ったらしばらくスロープが続いて、また鉄製の扉が現れます。
そこ通り抜けたら、すぐ横にエレベーターです。
ベビーカーは辞めといた方がいいかと。
私なら大変でも正面の階段を使います。
そのうち慣れれば問題ないのではないでしょうか。
完売?
テスト