評判気になるさん
[更新日時] 2018-04-18 19:42:38
GREEN PARK 日暮里についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都荒川区日暮里二丁目431-4、9(地番)
交通:山手線 「日暮里」駅 徒歩4分 (東口)
都営日暮里・舎人ライナー 「日暮里」駅 徒歩4分 (東口)
山手線 「西日暮里」駅 徒歩5分 (3番出入口)
東京メトロ千代田線 「西日暮里」駅 徒歩5分 (3番出入口)
都営日暮里・舎人ライナー 「西日暮里」駅 徒歩6分 (2番出入口)
間取:2LDK・3LDK
面積:49.67平米~74.19平米
売主:坂入産業
施工会社:株式会社坂入建設
管理会社:株式会社Human Care
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スムログ 関連記事]
GREEN PARK(グリーンパーク)日暮里 予定価格と間取り モデルルーム訪問
https://www.sumu-log.com/archives/3346
[スレ作成日時]2016-05-04 17:06:31
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区日暮里二丁目431-4、9(地番) |
交通 |
山手線 「日暮里」駅 徒歩4分 (東口) 都営日暮里・舎人ライナー 「日暮里」駅 徒歩4分 (東口) 山手線 「西日暮里」駅 徒歩5分 (3番出入口) 東京メトロ千代田線 「西日暮里」駅 徒歩5分 (3番出入口) 都営日暮里・舎人ライナー 「西日暮里」駅 徒歩6分 (2番出入口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
25戸(他に管理人室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:プレストレストコンクリート、地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年11月予定 入居可能時期:2018年02月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社坂入産業
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GREEN PARK 日暮里口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
ここはGREEN PARK チャンス。
完売へ向けてGO・・・
-
82
匿名さん
オーベルはラブホに値引き、アトラスはエントランスしょぼすぎ、
オープンレジデンシアは1年後なので、
幸運がめぐってきました。
買です。
完売まじかですね。
-
83
評判気になるさん
-
84
マンション検討中さん
-
85
匿名さん
-
86
匿名さん
-
87
マンション検討中さん
-
88
マンション検討中さん
GREEN PARKは下の階だとかなり圧迫感ありますが、10階前後まで行けばだいぶ光も入ってきて良さそうです。
マンションとは思えない4面採光は戸建ての平屋ライクでいいですね。
ただし、個数が少ないので管理費等が気になります・・・
-
89
匿名さん
上の階はいいんですか。検討してみようかな。
まだ、あるんですか?
-
90
マンション検討中さん
まだ空いているかわかりませんが、モデルがそろそろ閉まると前のレスにありました…
もしかしたらもう完売しているかもしれませんね^^;
-
-
91
マンション検討中さん
え、完売しちゃうんですか。やっぱり、話きいてくれる会社は違いますね。
-
92
マンション検討中さん
>>91
話きいてくれる会社ってどういう意味しょう?^^;
今まで大手中小問わずさまざまな物件を見てきましたが…皆それなりの対応をしていただきましたよ^^
-
93
匿名さん
GREEN PARKのレスで褒めてるのに、他の対応がいいって、
おかしいですね。ライバルですか?
でも完売しそうですよ。
-
94
マンション検討中さん
>>93
92です。言葉足らずで勘違いさせてしまったようですね^^;
ただ単に91さんがどういう意味で"話を聞いてくれる会社"といったのか気になっただけです。
モデルに行って担当者が親身になって話を聞いてくれるのは当たり前でですし…他になにか良いポイントがあったのかと。
私もこの物件は前々から気になっていた一人なので、ライバルとかではありませんよ。
ちなみにお恥ずかしながら>>76や>>88のレスも私です。
-
95
匿名さん
みなさん対応悪いから、素早い対応で、逆転勝利ですね。
これからも、質のいいものをお届けします。
-
96
匿名さん
-
97
マンション検討中さん
当マンションのSUUMOのページが更新されて別のGREEN PARKのマンションギャラリーの案内図がアップされてますね…
これはもしかして本当にモデルがなくなってしまうということでしょうか。
もしかしてもう完売とか???
-
98
匿名さん
-
99
匿名さん
モデルルームが無くなるときは完売した、あるいは完売間近という事なのでしょうか。
売り切れたらもう必要ないのはわかりますが、もう少しなら残しておきたいとも思いそうですが。
日暮里は交通面がとても便利ですし、ここのマンションは特に複数路線が使えて便利と思いましたし、
ファミリー層も住みやすい良い間取りとも感じ、住める人が羨ましいですね。
-
100
マンション検討中さん
>>99
売り切れ、もしくはモデルが小さい住戸のBタイプで作っているためもしかするとBタイプが完売したのかもしれませんね。
日暮里は話題の谷根千なども近いので、私も好きな街です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件