匿名さん
[更新日時] 2010-01-11 19:47:51
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市幸町1-3-31 |
交通 |
http://www.hinoki45.com/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
埼玉県川口市アーバンエステートの被害者掲示板 PART18
-
447
特約店
-
451
特約店
>>449
最後に施主の為と書けないプライドの高さが裁判の方向性を見誤った原因だと気付けよ。
施主意見イコール世論の相違ではないんだよ坊主
-
452
特約店
-
453
特約店
ここでオイラを位置付けを明確にする
俺はしがない会社員。
今回の件で社員側の敵に廻った施主側は俺の敵となるわけだな〜コレが!
-
454
匿名さん
的は長い一味なんだよ。
施主さんたちは何を勘違いしたのか、社員までを的にしたから長い一味を追い込めなくなったわけだ。
だいたい商談の際に「会社は大丈夫か?」などと聞いて営業成績がイマイチな状況であっても「ダメです」と答えるバカはいない。
聞く方がおかしい。
-
456
特約店
俺も昨年家を新築した身だ。
相見積り時に各位に倒産の不安は伝えた。
すると完成保証制度(会社)を説明された。
しかし完成保険代に20〜30万ほど必要と言われ何も無ければ棄て金ですが、安心代としてその額が出せるかですねと言われた
結局、別の地元の会社で建てた
-
457
特約店
リスクと安さを天秤にかけて安さをとったのだから、ある意味想定の範囲内であるわな
-
458
匿名さん
どうも、アーバン施主被害者は、契約時もそうだし、早期入金もそうだし
社員提訴といい、的がずれているというか、ピントがボケているというか・・・
-
459
匿名さん
いやー特約店君すごいねー一日中。
そんだけ文句いえばストレスなくなったでしょ?
人間性みんな疑っているからもう良いです。
大3者より。
-
460
特約店
みんなってwww
たから施主って言えよ、第三者施主くんww
-
-
461
特約店
-
463
匿名さん
次の裁判にも 社員は姿を見せられないね。社員を訴えたのは、社会的にも極めて有益。
-
464
匿名さん
世間を甘く見てたツケだな。また負けてるワンちゃんがこのスレで吠えるんだろうが、噛みつかれてるのはワンちゃんのほうだからな。
笑える
-
465
匿名さん
-
466
匿名さん
そもそも「完成保証」は零細企業のために作られた制度だよ。中堅以上で加入しているところなんてあるのかね?
完成保証の話が出たところでヤバいかもなぁ。
-
467
特約店
社会的とかみんなとか、どこまで自己チューなんだよ
社会的にみならこの裁判なんか猫のションベンも引っ掛けられないレベル
-
469
元ゾーン長
アハハ
また、関西弁の***のあいつが吠えたな。
-
470
匿名さん
-
471
サラリーマンさん
仕事なくて一日中パソコンにかじりついていました。
特約店君 ワッハハハー
-
472
匿名さん
-
473
特約店
施主に対して言い過ぎた所も有ったとおうけどな。
ごめんなさい。
-
474
匿名さん
話を元に戻そう。
366レスにあるように、富士ハウスの件では一応の結果が出た。
富士の場合、比較すると弁護団はより信頼出来るとさえ言われていたのにだ。
アーバンの場合、被害者の会の中でも不協和音があり、被害者の中には今回の戦略に疑問を持っている人も少なくなかった。
被害者の会の一部の人間は、この掲示板において永◯よりも元社員をターゲットにしているかの発言が目立っていた。
どう考えても富士陣営より遥かに幼稚な陣営が、富士ケースより有利な結果が得られると本当に思えるのか?ということだ。
未だに自分のことを棚に上げて、自作自演などとほざいている場合ではなかろうに。
もう遅いかもしれないが、被害者と元社員が手を組まない限り永◯は逃げ切ってしまうかもしれない。
施主の中にそれを阻む奴らがいるのが本当に残念だ。
-
475
匿名さん
最初に長い達経営陣以外に元社員が的になっていると聞いた時にはあきれかえったよね。
元社員も犯罪の片棒担いだとか訳の分からない書き込みあったし…。
長い一味は施主さんたちの珍プレーに笑ってるだろうよ。
-
476
特約店
>>473は成り済まし。
俺は正論を吐き捨ててるだけで謝る必要など全くないのだ。
形だけでも謝らせて取り繕いたい施主のプライドは滑稽に値する
-
477
特約店
行列の出来る相談所にでも話しを持ってけば?
とは言っても最近まともな法律相談やってないけどな
-
-
478
匿名さん
はやく、過ちに気づけば良いんだが、プライドが許さないのだろうな。
-
479
匿名さん
訴えられた一般社員は、迷惑してるし、弁護士まかせで、裁判に出席する程の価値はないというのが、本音じゃないの?
-
480
匿名さん
社員さんはマジで怒ってはるよ!ホンマ!
荒っぽく弁護士使ってぎょうさん責めたんやから
今さら土下座したって社員さんは許す訳ないて。
これから社員さんの大逆襲が起こる予感すんねん。
-
481
匿名さん
アーバンにくし=社員にくしに、すりかわっちゃった一部の施主被害者が、大きく方向性を誤らせたんじゃないのー?その事に気づかず、一部の施主被害者は、あいかわらず、虚勢をはっているようにしか見えない感じがする。
方向転換のチャンスだと、思うけどなー。
-
482
匿名さん
そりゃ、怒るだろうね。あれよあれよと言う間に、経営陣の説明もなく、給与も未払い状態で倒産して、
客から提訴されて、裁判費用も個人負担じゃ、誰でも怒るでしょ。
-
483
特約店
>>481
自分だけ損害を被るのは、まっぴらゴメンとばかりに、皆道連れと言う考えで社員を訴えるのはいかばかりか?
もし詐欺性があるのならば経営陣の詐欺性を立証した上で悪質な社員が居たらあぶり出すのが筋。
我々会社員が社員擁護レスを書いても、施主側から経営陣を詐欺性を立証する為に社員を訴えた的書き込みはなかったよね
-
484
特約店
経営陣の悪質性が立証されてない段階で社員も訴えるという愚行の割に、社員を訴えた根拠レスが皆無というのは一部の施主がこの社員に入金を急かされた的理由だけなんだろうな
-
487
匿名さん
>>486
本当の施主はこんなところで無駄な書き込みはしないですね、普通。
-
488
匿名さん
ROM専でいる施主被害者の皆さんへ
485〜486は1/20に現れるようです。
もし当日行かれる方は、諭してあげて下さい。
485の内容を本気で書けるとしたら、今回の戦略について
弁護団と話している人物かもしれないですね。
もしそうなら施主被害者、業者被害者、元社員に対してのA級戦犯ですから。
こいつこそ、長居有利にさせる張本人!
許せませんな!
-
490
特約店
>>485
そのうちばっかりやなww
弁護団から社員の悪行とやらの確固たる証拠の提示でもあったのか?
社員がどうなろうと知ったこっちゃないが、経営陣の悪行を暴く方が遥かに簡単な様に思うが、経営陣の悪行を暴けば自動的に社員の悪行も暴かれるという算段か?
-
-
491
匿名
第三者だよ
富士の話は刑事でしょ? 民事は損害賠償請求だから富士の判決は比較にならないのでは? 被告が有罪だろうと無罪だろうと損害を与えたのは明らかだからさ
しかし被害者側はこれで民事一本に絞らざるを得なくなったようだから矛先がますます元一般社員に向きますな
-
495
匿名さん
-
496
特約店
>>491
民事でも故意か過失かで大きく変わるし、富士の判例で社員の過失が問えるかも疑問に思う。
過失に問えなければ民事でも負けるだろう
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)