- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
どちらの沿線が住み心地がよいですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 23:23:00
どちらの沿線が住み心地がよいですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 23:23:00
>1674 >1675 >1676
そんなにムキにならないで下さい、人の事をムキになって興奮してるかのようにふるまい、皆さんの方こそ、東急沿線のマイナーさが、羽田空港国際化やオリンピック招致などの恩恵を受けて資産価値や国際的注目度も上がった京急沿線や、特に京急蒲田への嫉妬が凄まじいようですね(((^^;) それから東急沿線には皆さんみたいな韓国朝鮮の方々が多いですが、そちらの地域はサムスン製品が多いのも、やはり同胞愛からなのでしょうかね?それかSONYが妬ましくて羨ましくて、その天の邪鬼的な裏返しな行動なのでしょうかね?
ところで、皆さんは在日何世ですか?私は差別してませんよ、キムチの臭いが好きな方々や、反日活動家らには東急沿線は住みやすいエリアですし、比較的に貧しい**も多い東急沿線エリアは、貧しいながらも皆が身を寄せ合い必死に生きててる地域ですから、そういった世帯からしたら住みやすいのでしょうね?!
まぁ京急蒲田とかが、ホワイトカラー地域になってきている件とかは、あまり気になさらないで下さいね、僻んだり、怒ったりしても仕方ありませんし、そんな事をしても東急沿線やサムスンやLGから卒業出来ません!!
しかし、どうして大田区とか都会派は、あるいは先進国の大都市のホワイトカラーは、みんなSONYかAppleユーザーなのに、東急沿線や、途上国などはサムスンやLGが多いのでしょうかね?もし良ければ訳を教えて下さい