- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
高知のぼる
[更新日時] 2015-09-07 19:32:47
どちらの沿線が住み心地がよいですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 23:23:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東急東横線 vs 東急田園都市線
-
545
匿名
日比谷線の方がよっぽど歴史あるし、利便性は高いよ(笑)
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
546
住まいに詳しい人
>545
わかってる。だから、やめてくれと言ってるの理解出来なかったか⁈
by544
-
547
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
548
物件比較中さん
-
549
匿名さん
東横線の渋谷駅が地下に移動して副都心線に繋がるって話はまだ季節が生
きてるのでしょうか?
-
550
匿名さん
生きてますよ。
田都はあれでかなり新宿・池袋方面のアクセスが良くなった。
-
551
匿名さん
>用賀や桜新町や三軒茶屋は有名な暴走族やヤンキーが結構多い
東京の人ですか?
何十年前の話???
そんな昔の話なら、どこでもヤンキーだらけでしたが。
下町はもちろん恵比寿や麻布や目黒・・・
-
552
匿名さん
>世田谷は遊ぶ所がないのでみんな渋谷に
知識不足でしょーがねーなー
東京近辺の遊びなれてない中高生はみなそんなもの
渋谷は神奈川とか埼玉とかもっと郊外のが多いんだよ
世田谷なんかで遊びなれてるのは、さっさと六本木でも西麻布でも山手線内側に移動してるよ
渋谷は買い物や人に会うのに寄る程度
-
553
匿名さん
池袋、渋谷、新宿、原宿 は東京郊外、埼玉、千葉からの10代が多い、もっと遠くからも
一部、竹の子族、ゴスロリ、ガングロなど歴史と共に色々珍しい人に出会える特殊地域
神奈川は横浜があるからいかないよ、神奈川でも奥地のほうからは憧れて行く人いるかも
-
554
匿名さん
今も昔もおぼっちゃんは遊び好きなの?海外のお騒がせセレブみたいに。
-
-
555
住まいに詳しい人
-
557
匿名さん
-
560
匿名さん
二子玉川の再開発で田園都市線の価値が上がった感がありますが、
両線で次に再開発の可能性のある駅はありますか?
-
561
匿名さん
自由が丘の駅をもっと使いやすく再開発して駅前ももっと広々としてくれれば、と願います。
-
562
匿名さん
-
563
匿名
ユニクロの柳井さんは井の頭線でなく小田急線の代々木上原のお城です。タクシーの運ちゃんが奥さんがやさしい気さくな人と言ってた。
-
564
周辺住民さん
東横線沿線の人達は田園都市線沿線なんて特に何とも思ってない。
田園都市線が東横線に追いつき追い越せで勝手に意識してライバル視してるだけ。
行き先が「横浜」と「中央林間」というだけで勝負は決まってるよ。
-
565
匿名
-
566
匿名さん
東横沿線は下町を走っていて、
田園沿線は高級住宅街を走るイメージがあります。
-
567
匿名
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)