- 掲示板
前スレが荒れてしまいましたので、新しく作ってみました。
本スレではある程度予算が限られている場合を想定して、建設的な意見をお願い致します。
※誹謗中傷は慎みましょう。
※前スレから引きずって感情的な書き込みも予想されますが、スルーでお願いします。
[スレ作成日時]2006-11-29 07:20:00
前スレが荒れてしまいましたので、新しく作ってみました。
本スレではある程度予算が限られている場合を想定して、建設的な意見をお願い致します。
※誹謗中傷は慎みましょう。
※前スレから引きずって感情的な書き込みも予想されますが、スルーでお願いします。
[スレ作成日時]2006-11-29 07:20:00
あ〜やっと今週の仕事が終わった・・・・
我が家はいいな、前のマンションのバルコニーがよく見える、見上げなくちゃならないのが玉にきず
前の道を歩く通行人ともバルコニーから目があって、ちょっと気まずい思いで会釈する
昼間は薄暗くても、夜なら高層階には負けないよ、遠くの夜景は見えないけど見上げれば
夜空は高層階と同じように見える、夜は低層階住まいにとって高層階に負けない時間だ天国だ・・
エレベターも使わず、こっそりと非常階段で裏口から飲みに行かれるし楽しいよ。
お財布に優しい低層階、人が遊びに来ない低層階は経済的だよ、
側で聞こえる機械式駐車場の音は、慣れれば楽しい子守歌。
ゴミ捨て場に近づく高層階の住民のヒールの足音は、おいらのララバイなんだよ。