- 掲示板
前スレが荒れてしまいましたので、新しく作ってみました。
本スレではある程度予算が限られている場合を想定して、建設的な意見をお願い致します。
※誹謗中傷は慎みましょう。
※前スレから引きずって感情的な書き込みも予想されますが、スルーでお願いします。
[スレ作成日時]2006-11-29 07:20:00
前スレが荒れてしまいましたので、新しく作ってみました。
本スレではある程度予算が限られている場合を想定して、建設的な意見をお願い致します。
※誹謗中傷は慎みましょう。
※前スレから引きずって感情的な書き込みも予想されますが、スルーでお願いします。
[スレ作成日時]2006-11-29 07:20:00
そうですねえ、具体的な予算の上限決めた方が良いのかもしれませんが、
そうするとかなり意見や地域が限定されてしまう可能性がありますので、
あえて額は決めなくても良いかと思っています。
無責任ではありますが、個々の中、話の流れの中で具体的にいくらならどうするってことで進めていってもらえればと思います。
「庶民版」としたのは、不本意ではあるのですが、前スレの荒れ(あの程度では荒れてないのかもしれませんが)の経緯を考慮して、要は「住居のためならいくらでもお金出せるよ」っていう羨ましい方々とは別にさせてもらって討論出来ればと安易に考えただけです。
なので庶民でなくても、よろしければご意見頂きたいと思います。
ちなみに私個人としては普通に考えて高層の方が住みやすいとは思っています.
人格やお財布事情等に話が発展してしまうのを避けて、たくさんの意見を伺いたいだけですのでよろしくお願い致します。