物件比較中さん
[更新日時] 2019-08-23 00:04:15
プレシス東麻布ってどうでしょうか。
アクセスも良さそうだし、魅力ある街で便利に暮らせるでしょうか。
資産性も気になるところですが、価格がもっと気になっています。
物件のことについていろいろ情報交換しませんか。
よろしくお願いします。
所在地:東京都港区東麻布一丁目29番16他(地番)
交通:都営大江戸線 「赤羽橋」駅 徒歩2分 (中之橋口)
東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩6分 (6番出入口)
都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩6分 (6番出入口)
間取:1LDK~3LDK
面積:34.65平米~96.38平米
総戸数:43戸(他管理員室1戸)
売主:一建設
販売代理:シーエス・クリエイト
施工会社:冨士工
管理会社:伏見管理サービス
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2016-04-26 20:05:48
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区東麻布一丁目29番16他(地番)、東京都港区東麻布一丁目29番16号(住居表示) |
交通 |
東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩6分 (6番出入口) 都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩6分 (6番出入口) 都営大江戸線 「赤羽橋」駅 徒歩2分 (中之橋口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
43戸(他管理員室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]一建設株式会社 [媒介]株式会社アヴァンインターナショナル
|
施工会社 |
株式会社冨士工 |
管理会社 |
伏見管理サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレシス東麻布口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
まあ、確かに…すごいですよね。
それでも需要があったりするものなのかな?という風にも感じておりますが
実際にどうなっていくのかっていうのは蓋を開けてみないとわからない部分もあると思います。
ただ他の物件とは明らかに違ったタイプのターゲットとなるので
デベがそこをうまくつかめるかどうかにかかっているんじゃないですか?
部屋としてはとても良い形になってくると思いますから需要もあるのかもしれないですよ。
-
22
匿名さん
-
23
匿名さん
プレミアムは売り切れですか、やっぱり高級マンションは高額な部屋から売れて行くのですね。
-
24
匿名さん
-
25
微かに検討中
今日、芝公園近くに行ったので見てきました。整地して工事していましたが、ショベルカー1台しか入れないスペースでしたが、東京タワー方面は確かに上階からは結構見えると思います。しかし、途中にある東麻布の縦細ビルが一つでも再開発されると北側の景色は大きく変わりそうです。南側は首都高だけでなく国道並みのクルマの多い通りがあり、音は上に拡がりますから、ここで坪600万は冗談でしょう。
隣のガーラで、1K、2LDK が売れ残ってました。60平米台で7千万円台。投資用マンションとは違いますが、プレミアム感のある建物に仕上がるのでしょうか?建った後でないととても契約できません。
-
26
匿名さん
某間取りブログでは、プレシスの最高傑作と書かれてますね。すみふさんより全然いいとか。1個人の意見ですが参考になる部分もありますね。
-
27
匿名さん
2〜9Fの坪単価@450くらいですよ。54㎡の部屋は@380台と割安な価格設定です。第二六本木ヒルズの再開発を考えると、最近の港区の物件の中では、実需を主体としつつも資産性も申し分ないバランスの取れた物件かと。
仕様は、ディスポーザーは無いものの、キッチン天板が天然石、タンクレストイレ、食洗機標準装備と、スミフの物件と比べるとかなり頑張ってると思います。北向きの1LDKは5階以上はバルコニーの奥行きが3mもあり間取り以上の解放感を体感出来るのではないでしょうか。某間取りブログの賞賛記事も納得です。
ただ、9F以上のプレミアムフロアは正直賛否が別れるところです、、好きなひとは必ずいるとは思いますが。因みにステマではありませんw
-
28
匿名さん
-
29
マンション検討中さん
-
30
匿名さん
プレミアム以外の天井高は2.7ですか?
ビルトインエアコンですか?
-
-
31
匿名さん
>>30 匿名さん
2.45m、壁掛け、、。許して!
-
32
匿名さん
-
33
マンション検討中さん
-
34
匿名さん
こういう小規模物件で売れてるのはモノがいいからでしょうね。プレミアムは素晴らしいのであの価格でも人気なのでしょう。
-
35
マンション検討中さん
-
36
匿名さん
プレミア住戸は元の数が少ないですが6割程度は要望書入ってましたね。
もちろん全部売り出してるわけではないですが。
-
37
匿名さん
やっぱりプレシスブランドだからリセールは厳しいと思うよ。
-
38
匿名さん
その分割高じゃないからいいんじゃないですかね。どことは言いませんが近隣なんてあのグレードで笑ってしまうような価格ですから
-
39
マンション検討中さん
間取り中心の見方とはいえそういう部分でも絶賛されるだけあって
そこそこ売れてるみたいだね。
急に書き込み増えたしノーマークだったけど
注目度はこれから上がっていくのだろう。
-
40
匿名さん
プレミアムはダメでしたか
バルコニーが良さげと書いてあったので、天井高が260以上でビルトインなら是非と思ったのですが
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件