- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ガス VS オール電化 Part12 がもうすぐ1000なので作成します。
最近少々電化派が押し気味かな?
寒い季節には有利なはずのガス派の巻き返しを期待します。
誹謗中傷や差別的発言はNGです。マナー良く熱いバトルをしましょう!
[スレ作成日時]2009-12-13 17:36:02
ガス VS オール電化 Part12 がもうすぐ1000なので作成します。
最近少々電化派が押し気味かな?
寒い季節には有利なはずのガス派の巻き返しを期待します。
誹謗中傷や差別的発言はNGです。マナー良く熱いバトルをしましょう!
[スレ作成日時]2009-12-13 17:36:02
削除依頼で思い出した。
そもそも、オール電化派は何故、やたらにシェアにこだわるんだ
削除依頼を狂ったように叫び出したのを見て、以前のスレでも『オール電化派の投稿は実は仕事でやってるのではないのか?』という指摘に異常に反応して削除依頼しまくってたけど
俺はガス屋でも何でもなくて、ただの一般人だけど、寒い住宅とか考えられなくって、調理器も自分で選び
たいのに、電気だけにしろって押し売りしてくる奴らが気持ち悪いから、自分の意見を述べて抵抗してるだけ
なんだけど、それでもオール家電が気に入って使う人は別に構わないし、シェアがどうのとか全く気にならない
というか関係無い。
>アナタがいくら呼びかけてもオール電化のシェアは拡大するばかりなのが現実ですよ。
>そして対照的に、特にキャンペーンを打つわけもないオール電化のシェアは年々上昇。
ガス屋は戦々恐々の状況だろうね。
この掲示板に来てる人は自分の家の設備を選択する目的の人が多いはずなのに
何でこの人たちって毎回毎回、異常にシェアを気にするんだろう
やっぱり仕事なんじゃないの?