過去ログも見ましたが、「すみふ」ってこと以外の売りはないんですかね。。
セントラルコートはリブランらしい自然素材へのこだわりと、住む人にどうゆう生活をして欲しいという提案がはっきりしてて好感持てるんですが、戸数の少なさからくる修繕積立の不安から諦めました。
イニシアはもう完売しましたが、おしゃれでゆとりのある間取りが、素敵な生活が想像出来て好印象だったんですが、接触した時には日照に難がある部屋しか残っておらず、諦めました。
「すみふ」なら多少高くなっても75平米以上の誰もが憧れるマンションを作ってくれたら即買いだったんですが、朝霞の駅近ではない場所で70平米だと資産価値的にもちょっと残念です。
安いのは悪い話ではないけど、この条件だとさすが「すみふ」だねじゃなく、ここ「すみふ」なのにね、、って思ってしまいます。
まだ竣工まで時間があるので、他を含めて悩むとこですが、営業さんから、納得のいく後押しがあればいいんですが。