- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
建設的に意見交換していきましょう。
[スレ作成日時]2016-04-15 23:47:16
建設的に意見交換していきましょう。
[スレ作成日時]2016-04-15 23:47:16
現実的でもなんでもないでしょ。
そう思ってるのはホント極々一部。だから自作自演を疑われてしまう。
都心マンションさんは動画から画像をキャプチャーして貼り付けてたけど、それも含めて現実的だと思う人はどうかしてる。
今日は戸建の良さを書く人いるかな?
投稿マナーや規約違反を繰り返してるのも都心マンションさんだしね。
ひがみ以前に常識と倫理観が欠如してるから誰にも信じてもらえない。
スレタイの前に、掲示板のルールが守れないマンション派の意見の何を参考にしろと?
まずはそこからでしょ。
でもこのスレに書き込むのは庶民以下だけのようなので、マンションさんは庶民以下として意見交換しないといけないんですよね?
現実的にマンションは共同生活だから音や振動、匂いまで伝わってくる。
良いところもあるけど悪いところのほうが多い。
一戸建てで育ってきた人がマンションに住み始めると階下へ足音を響かせるんで
子供にはきちんと教育しておく必要がある。
> 匿名の掲示板で必死に虚勢をはるマンション派にみんな呆れてる。
虚勢だとは思うけど、戸建派も妄想でしょう?
どっちもどっちだと思うけどね
結局どっちもほぼありえない設定での話ばかりですね
すくなくとも億超えの物件を購入する層は、この掲示板なんかにはこないでしょうから
マンション派が、設備や立地を自慢する → 戸建派が、注文住宅ならできると主張する
この繰り返しで価格設定があり得ない状態になっているだけだと思います
どっちもどっちだとは思う。
規約を守りながらやり合う分にはいいんじゃないの?
それ守れない人の意見は底辺認定でいいかと。
もう都心マンは書き込まないので張り合う場面も起きないから解決済みです
7671
じゃぁ、底辺レベルの戸建てさんだけの、安普請な家を検討するスレッドになるわけですね。そりゃあマンションさんも来なくなるわけですね。笑
それ言い出したのマンションさんの方ね。
言い出しっぺが来てたら頭悪すぎるでしょ?
マンションと建て売り戸建は一緒。
注文住宅が自由で好き。
ここはいわば、カースト上位の都心マンションさんを批判して、底辺レベルのカースト下位が憂さ晴らしをするスレのようですね(笑)
言い訳ばかりで見苦しいマンションさんだな。笑
7675
その通り!底辺妄想戸建てさんと愉快な仲間たちの、傷の舐めあいをするスレですよw
ここって底辺のマンションさんが愚痴をこぼすスレになってるのか。
さぁ、都心富裕層も来ないそうですから、素晴らしい割安な注文戸建ての話しましょうよ!
もう都心妄想さんが来ないので、これからは静かなスレッドになりそうですねぇ。