- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
建設的に意見交換していきましょう。
[スレ作成日時]2016-04-15 23:47:16
建設的に意見交換していきましょう。
[スレ作成日時]2016-04-15 23:47:16
7636だけど、そう言えばその家には屋上にバッティング施設もあるな。
マンション住まいは見栄を張る。
しょせん共同住宅。
マンションさんは金以外でどっちがいいのか語れないの?
エア都心マンション住民のネガキャンで、マンション系の勢いが無くなった。
家は、利便性のいい立地の注文戸建てが一番。
>戸建みたいに延焼しない
戸建ては万一延焼しても、火災保険で建替えて新築になる。
マンションみたいに放水の水漏れで焦げ臭い物件に住み続ける必要なし。
>低賃金レベルのサラリーマンしかいないですからココ。
>確かにそのようですね。1億程度の家も買えない人向けのスレッドのようですね。
>知らぬが花でしょう。遠くから眺めていることにします。滑稽な庶民以下の書き込みをww
エア富裕層はもう書き込みしないようですね。
遠くから眺めるということは、気になって仕方がない性格のようなのでこのスレにはいるみたいですけど。
>>遠くから眺めていることにします。滑稽な庶民以下の書き込みをww
こう決めたんだから、もう2度と写真アップも書き込みもないはず。卒論ですよ。それとも結局庶民以下で書き込みも写真アップもするんだろうか。ほんとに庶民未満の未熟な人間ですね、そんな事するようなら。
高いところが好きな人はマンション。
私は家に帰ってまで共同生活を強いられるのは無理なので戸建。マンション内のカーストも怖過ぎる。
よく話題になる眺望は、毎日は要らない。たまにホテルのレストランや遊園地の観覧車から眺める程度で満足。
どんなに高級でも、マンションは既製品。ペンシル建売は流石に無いけど、注文住宅で自分に合った住居を作りこみたい。
お金が用意出来る限りで土地を買う。
お金が余ってるとマンション買う。
富裕層はこれが大半。
庶民は郊外で頑張るしかない。
マンションは今日も延焼しない
胸を張れる様な注文住宅を見てみたい
このスレの富裕層=小金持ち
こんな感じだね。都心で戸建てが買えない言い訳ばかりしてる。
今日も我慢ができなくなってレスをしてしまう庶民以下のマンション民がいるのかね?
結構狭い
> マンションさんは金以外でどっちがいいのか語れないの?
これは、戸建派の主張でしょう?
最終的には、お金をだせばなんでもできるのが戸建っていうだけなので
結局、予算度外視でしか比較できないので、「マンション系の勢いが無くなった」のではなく、一部の良識ある戸建派とマンション派があきれているだけだと思いますよ
高級住宅街の住民は近所で外食も買い物もしないから、店は減る一方。不便な所ですね。
匿名の掲示板で必死に虚勢をはるマンション派にみんな呆れてる。
3000万クラスのファミマンの事
書いても虚勢と言われちゃう
ちょっとあなたの豪邸の事書いちゃえば