- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
建設的に意見交換していきましょう。
[スレ作成日時]2016-04-15 23:47:16
建設的に意見交換していきましょう。
[スレ作成日時]2016-04-15 23:47:16
>>電車利用しなくてもいいように、大学の近くのマンションを充てがいました。
通学の時間はもったいないですから。その分しっかり勉強してもらいたいと思っています。
都心に住んでるのに、お嬢さん自宅から大学まで通えないの?随分と田舎の自宅なんだね。
私は世田谷出身だけど、結婚するまで一人暮らしなんて許されなかったわ。
>>5679
飛行機が墜落する確率と、戸建てが空き巣に入られる確率どっちが高いんだい?
個人的な予想では、戸建ての空き巣被害のほうがはるかに多いと思うが。
だったらそんな戸建てに住むなんて、飛行機に乗るより愚かなことだよな。
キミの言い振りだと、
>ダメです。飛行機事故は発生確率が低いものの、死亡率はほぼ100%です。
>飛行機の利用は禁止させるべきです。
なのに戸建てには住み続けるのか?ずいぶん矛盾してるが、脳天気なオツムなんだな(笑)
>マンションと雑居ビルの区別をつけようね
基本は同じ。
どこの誰だか知らない赤の他人と、同じ建物で共同生活をする。
>都心に住んでるのに、お嬢さん自宅から大学まで通えないの?随分と田舎の自宅なんだね。
>自分の娘を上京させるにあたって、
と書いてある。
>>5673
戸建てでワンルームとか1Kの賃貸って探しても見つからないと思いますよ。
一人暮らしならそれに十分な間取りから選ぶんじゃないですか?必要のない部屋があってもそれに賃料が掛かる訳でワンルームのマンションやアパートの方が戸建てより賃料は安いですよ。
危険だから戸建てを選ばないのではなく、「戸建てだと広すぎて高額になるから」普通は選ばないのです。
>>5683
うん、心配なら自分で替えればいいよ。
これで問題解決ですね。ただのカメラ付きなら15000円も出せば買えるんじゃないのかな。
替えない人は心配じゃない人なんだよ。空き巣って少ないからねえ。
>>5683
これから購入する戸建てにも古いインターフォンがついてるのか?
マンション民には、最近の注文戸建ての知識すらない。
土地を買って家を建ててから比較したら説得力が増すよ。
マンションでも、配線不要の、無線方式なら交換できるんじゃない?
http://search.rakuten.co.jp/search/mall/ワイヤレスインターホン/?lsid=083901&scid=sp_kwa_2015ele_00
>アリアガレージを知らないとは、流石ネットから拾い物しかできないバーチャルさんは違いますね
そのような町の中古車販売店と、フェラーリ・ジャパンやコーンズなどの正規輸入ディーラー(正規販売代理店)とは、アフターサービスのレベル、整備工場のレベルなども全く違うものなのですが、その違いも知らない無知さんですか?まずは>5696さんに謝るべきかと。
出典を明示しないとだめ。
都心妄想がまたまた壊れてますね。
皆で一斉に削除依頼しましょう(笑)
まあ、隣の区にすら引き取り納車できない正規ディーラーも存在しないんだけどね。
引き続きみんなで削除依頼を出してアク禁に引き込みましょう。
マンションの良さが全く感じられない。
ショールームでメンテしてるとか、***
ここか、東雲なのに・・
動画キャプチャさんは、違うね
金持ちの良さも全く感じられない。