- 掲示板
喫煙者 VS 非喫煙者 スレで、ベランダ喫煙では分が悪いので
わざわざ「喫煙者 VS 非喫煙者」と一般喫煙問題に逃げ込んでるという指摘があったので
どうどうとこのスレで迎え撃ってあげるぞ
[スレ作成日時]2009-01-21 15:53:00
喫煙者 VS 非喫煙者 スレで、ベランダ喫煙では分が悪いので
わざわざ「喫煙者 VS 非喫煙者」と一般喫煙問題に逃げ込んでるという指摘があったので
どうどうとこのスレで迎え撃ってあげるぞ
[スレ作成日時]2009-01-21 15:53:00
>>651
>2 禁止されてない。苦情なんて出るはずがない。出るとしても一部の神経質なクレーマーから
>だけだから構う必要なし等々に、なっていてそれが原因で揉めてるって言ってるだけ。
その2のあとは
>3 話し合いにならない、または話し合いで解決を見なければ、総会で他の住民の判断を仰ぐ。
でいいんですよね? 揉める必要なく、嫌煙者は3を言い放てばいいよね?
それには貴方も同意できますか?
同意できるなら私と同意権ということになります。
っていうか、貴方がわざわざレスした意図がいまいちわからないです。
>>650
「禁煙規約」になってるマンションなんて極希少ケースなのでここで報告を期待するのは無理があるのでは?
また、喫煙者は購入時からそんなマンションを選ぶとは思えませんし、そう考えると
あながち
>「現実にはありえない想定」をしてウンヌン言っても意味が無いってことを
は間違ってないかもしれませんね。
>>659
うーん、貴方には喫煙者にも色々な人がいるし、新たな住民も引っ越してくる
という想定は無いのでしょうか?
貴方の理屈だと、タワーマンションなどで洗濯物をベランダで干すのを規約で禁止に
しているのも不思議なことになりますね。