- 掲示板
喫煙者 VS 非喫煙者 スレで、ベランダ喫煙では分が悪いので
わざわざ「喫煙者 VS 非喫煙者」と一般喫煙問題に逃げ込んでるという指摘があったので
どうどうとこのスレで迎え撃ってあげるぞ
[スレ作成日時]2009-01-21 15:53:00
喫煙者 VS 非喫煙者 スレで、ベランダ喫煙では分が悪いので
わざわざ「喫煙者 VS 非喫煙者」と一般喫煙問題に逃げ込んでるという指摘があったので
どうどうとこのスレで迎え撃ってあげるぞ
[スレ作成日時]2009-01-21 15:53:00
>>490
・・・
あなたという人間がイマイチよく分からないよ。。。なぜ気づかない。。。
>自分がクレーマーとして指摘されてそれを否定できなかったのが、そんなに悔しかったの?
私が言ったのは「わざと」だよ。「わざと」クレーマー的な発言をしたの。
「アホバ○は良くないぞ」って。「わざと」いってるのに悔しいわけないでしょ。。。
このスレで「ベランダ喫煙は迷惑だ止めろ」といってる嫌煙者と
「アホバ○は(その他の喫煙者への中傷)は止めろ」といってるどう違うんだよ。同じだろ?
>いや、できないよw
自身が被害を実際に受けていたのに被害状況を報告できないんだ。。。何故?
そして、なぜ「ヘッドフォン」の話にはぐらかすんだ?その前に「ヘッドフォンの音漏れ」はマナー違反では?
自分の想いに自信(正当性)があるんでしょう?
だったら、ハッキリ言えば?
他の人とコミュニケーションをとるのが面倒くさいから言わない(言えない)なんて。。。
実際に言えないから、ここで鬱憤を晴らしてるなんていい迷惑っしょ。。。
嫌煙者ってさ、「嫌だ!嫌だ!」の自分の気持ちが抑えられなくなってんじゃないの?
我慢できなくて、禁止区域でも喫煙しちゃう喫煙者と同じでしょ。それと同等だね。
>そもそも、他でいくらでも喫煙できるはずなのに、ベランダで喫煙できないことが、「レジャーで車を使うことを”一切”やめる」と等価だってのが納得できない。
ちゃぶ台ひっくり返しちゃったよ。。。。
>「ベランダ喫煙をやめる」ことが、「レジャーで車を使うことを一切やめる」と同じくらい重大な損失だというのが理解できたら「やめてほしい」とも思わなくなる、と思う。
と言ったのはあなたでしょ?だから、たとえ話をしたのに。。。
これ言われたら、「私はベランダ喫煙をやめてほしいとは絶対に思いません」と宣言しちゃってる様なものじゃない。。。