- 掲示板
喫煙者 VS 非喫煙者 スレで、ベランダ喫煙では分が悪いので
わざわざ「喫煙者 VS 非喫煙者」と一般喫煙問題に逃げ込んでるという指摘があったので
どうどうとこのスレで迎え撃ってあげるぞ
[スレ作成日時]2009-01-21 15:53:00
喫煙者 VS 非喫煙者 スレで、ベランダ喫煙では分が悪いので
わざわざ「喫煙者 VS 非喫煙者」と一般喫煙問題に逃げ込んでるという指摘があったので
どうどうとこのスレで迎え撃ってあげるぞ
[スレ作成日時]2009-01-21 15:53:00
>>273
>あのー、結局
>>さぁ、あなたは隣人の私からこう言われたら、どう対処しますか?
>への答えがないんですけど?
あ、そこを答えてほしいということね。
私は、「分が悪くない」というのを書いたつもりでいたんだけど・・・
そうねぇ・・・それに答えるとしたら、まず
「苦情を言われて、ホントにそう答えるの?」
って聞きたいかなぁw
私にすると「苦情を言って、隣人が凶悪な食人宇宙人だったらどうするの?」って質問をされてるのと同じぐらいバカバカしいんだけどなぁw
一応答えると
「この人は我家との関係を捨てる覚悟だなと理解して、私が規約を変えるまで我慢します。
こちらから何の理を説いても通じるとはおもえませんから」
かね・・・
そもそもそんな質問される以前に「隣人が凶悪な食人宇宙人」の可能性があるから、そうそう簡単に苦情なんて言えないんだけどねぇ・・・
>どうして「じゃないの?」って質問になるのかな?
「どうして」って・・・
「現状が民意を測っていないのならば、すでに押し付けをしてるのかもしれませんよ?」って聞いてるだけなんだけど、ちゃんと読解できてないのかな?
「民意を測らずに押し付けるのは駄目」なんでしょ?
>結局貴方のレスは「高みの見物」で、実際に迷惑だと思ってる人(もしいると仮定するなら)には
なんにも役に立たないよね。
どっから「高みの見物」が出てくるのか・・・思いっきり最前線じゃんw
誰かの役に立つんじゃなくて、自分の現状に自分の意見を書いてるだけなんだが・・・
ちなみに、そんなことを言うあなたレスは、いったい誰のなんの役に立ってると?w