非喫煙者00
[更新日時] 2009-02-23 13:09:00
喫煙者 VS 非喫煙者 スレで、ベランダ喫煙では分が悪いので
わざわざ「喫煙者 VS 非喫煙者」と一般喫煙問題に逃げ込んでるという指摘があったので
どうどうとこのスレで迎え撃ってあげるぞ
[スレ作成日時]2009-01-21 15:53:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ベランダ喫煙 止めろよ
-
144
匿名はん
>>141
>きみ、今後は室内でも吸わないでね…
私はあなた方のように「他人のテリトリーから発生される匂いを迷惑」と騒いでいません。
「他人に厳しく自分に甘い」人って最低な部類じゃないですか?
>人力車の親父が咥えタバコで人待ちしてた。
>みんなが自分の車で行けば、こんな迷惑親父がいなくなる。
自分の車を利用した人も観光で人力車に乗るでしょう。
まさか「人力車」を電車やバスの代わりの移動手段として捉えている人がいるとは
思いませんでした。
>>143
>あくまで我が身は見えず…か。
「ベランダ喫煙禁止」と規約で明記されたマンションでの「ベランダ喫煙」迷惑に
関してはルール違反ですから喫煙者を非難いたしますよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
145
匿名はん
>>144
>私はあなた方のように「他人のテリトリーから発生される匂いを迷惑」と騒いでいません。
架空の世界なので騒いでいないのです。本当に迷惑と感じたら騒ぎます。
>「ベランダ喫煙禁止」と規約で明記されたマンションでの「ベランダ喫煙」迷惑に関してはルール違反ですから喫煙者を非難いたしますよ。
架空の世界なのでこのような建前発言をいたします。信憑性がありませんから。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)