- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都23区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
臨海地域地下鉄構想と東京8号線の話をしよう
-
1421
匿名さん
-
1422
匿名さん
お屋敷街なんかないよ。そして駅作るなら千石じゃなくて千田だよ。川南小から郵便局の間。
-
1423
匿名さん
都営住宅の敷地があるから、エレベータとかメインの出入口ができるでしょうね。
石島近くにも出口を作れば、商店街再生にもつながると思うのですが。
-
1424
匿名さん
なんだかなぁ〜
豊住線の話題で盛り上がれるの、湾岸エリアと関係ない人達じゃん?
顧客ターゲットずれてません?スレ主さん。
タイトルが8号も含んでるから悪くはないんだけど。
はっきり行って面白くない。
-
1425
匿名さん
-
1426
匿名さん
出来もしない地下鉄の話をするくらいなら、出来るかも知れない路線の話に移るのは至極当たり前だと思うけど…。
あとは湾岸内部でのポジションの違いかな。
-
1427
匿名さん
-
1428
匿名さん
>>1426
ボジションはあんまり関係無いんじゃないかな。
豊住は江東区前向きで調査資料や広報資料もたくさんあり、メトロも審議会で運営をメトロがやるなら有楽町線直通と発言してたりと、話す話題がそれなりにある。
湾岸新線はほぼ何の情報もないから、個人的な妄想とそれへの突っ込みが一巡したらそれ以上語ることがない。
-
1429
匿名さん
湾岸新線を言い出したのは舛添さんだよね。金問題で騒がれてるのに巨費の掛る湾岸新線の推進を続けられるのか。
-
1430
匿名さん
四つ目は歩道が狭いから駅用地に難ありですよね。千田16の公園も出口候補の一つだと思います
-
-
1431
入居済
-
1432
匿名さん
↑ TXの事業主体のコメントは、かなり後ろ向きですね。答申後、一切話が進まないのも頷ける。
今、営業順調でアキバでの乗り換えも定着しちゃったし、北千住乗り換えが便利で都心中心に入れるし困らないんだよね。
会社としてはもう、あえて無理してまで東京駅乗り入れ作る必要性が薄れてるんじゃないか。
-
1433
匿名さん
TXからしたら、東京に伸ばしでも乗客が増えるわけじゃないからね。
-
1434
匿名さん
TX沿線から湾岸へのニーズも大してある訳じゃないしね。
開通したらニーズを持った住民が増える見込みなのは、豊住線と同様だけど。
-
1435
匿名さん
TXが東京延伸したら常磐線から多少人が流れるかもしれない。多少…
-
1436
匿名さん
高台移転しないとならないのに、海沿いに路線を引くなんて。ありえんでしょ。
長周期地震動で埋立地が沈んだら、もう日本は復興できなくなるよ。
埋立地は、住宅にせずに、海浜公園にしとくべきだった。
-
1437
匿名さん
豊住にしても新しい動きがないのでネタ切れかな。変な人増えたのもそのせいですよね。
-
1438
匿名さん
-
1439
匿名さん
3兆円もの国費投入によるリニア大阪延伸前倒しが決まり、国のカネをあてにできない雲行きになったのが大きい。あと、都が単独でもやる意思があるのは、大江戸線の大泉延伸と多摩モノレール延伸の二つくらいだし。
-
1440
匿名さん
リニア大阪の前倒しで地方の活性化に。で、品川へのメトロ乗り入れは遠のいた。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件