世田谷アドレス、世田谷アドレスって騒いでいるけど
もうずっーと住んでいる者にとってみると、世田谷ってそんなに世田谷アドレスに拘るほど凄いところじゃないんじゃない?と思う。
確かに世田谷は広いから人気のある場所とそうでない場所はあるけど、
目くじら立てて言うほどのことも無い場所だろう。
砧をディスってる人たちは、逆に世田谷アドレスに憧れていて自分たちが住めないから妬んでいるようにしか聞こえない。だからこのマンションを購入した人も、他の人たちも、放っておけが良いんですよ。
私なんかにしてみれば、世田谷よりも、渋谷区や港区の方が魅力的だと思う。
渋谷区、港区もピンキリと言えばピンキリだけど、世田谷区とは格が違う。
誰もがすぐには手が届かない場所だから憧れるんだろうから、砧をディスっている人達は、砧でさえ手が届かないから羨ましいんだと思うよ。
でなきゃ、この板に張り付いてああだこうだと言い続けないだろう。
よほど暇な人間か、売れないマンションの営業か、愚かな奴らなんだよ。
友人達は、成功者が多いから、月数百万の賃貸に住んでいる人も少なくない。私にしてみれば購入した方が無駄が無いのではないかと思うが、同じところだと飽きるからと、自宅は賃貸、その代わり海外も含めあちこちに豪勢なセカンド・サードハウス等を持っている。
世田谷だ、砧だとネガキャンはる奴らは、人を羨むか、貶すかしかできない不満だらけの人生の気の毒な人なんだろう。自分たちの短い物差しでしか測れないお粗末な考え。上には上がいる。自分たちの貧相な考え方をまき散らすのは、この板の迷惑だから、関係ない輩は引っ込んでたほうが人のためになるのにな。