物件比較中さん [男性 30代]
[更新日時] 2023-10-01 21:00:35
品川イーストシティタワーについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都品川区東品川五丁目9-2(地番)
交通:JR山手線「品川」駅からバス7分徒歩4分
東京モノレール「天王洲アイル」駅から徒歩5分
東京臨海高速鉄道りんかい線「天王洲アイル」駅から徒歩6分
間取:1LD・K~3LD・K
面積:41.62m2~104.18m2
売主:住友不動産株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:住友不動産建物サービス株式会社
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[マンションWOM!関連記事]
https://www.e-mansion.co.jp/recommend/archives/122/
[スレ作成日時]2016-04-08 15:19:32
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川五丁目9-2(地番) |
交通 |
バス停まで 徒歩4分 バス所要時間7分 山手線 「品川」駅 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩5分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「天王洲アイル」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
363戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上26階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年07月竣工済み 入居可能時期:2023年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
品川イーストシティタワー口コミ掲示板・評判
-
132
匿名さん
-
133
匿名さん
テラスの方はそこそこ注目度が高かったけど
値段のせいかこっちはさっぱりですねえ
-
134
匿名さん
予定価格発表会行かれた方、価格アップしてください。
-
135
匿名さん
WCT26階ラウンジからの眺望写真。お台場とレインボーブリッジを近くに見るこの立地は
湾岸一の絶景ポイントです。高層の眺望の良い部屋は坪400万超えるかもですね。
-
-
136
匿名さん
-
137
匿名さん
>>135 匿名さん
大丈夫。東の高層でも400は全然超えてないですよ
-
138
匿名さん
高層が安めで低層が高めかも。高層のビューなら他のマンションの方が良いし、西側低層のビューは他ではそうそう無いし。
-
139
匿名さん
138さんは価格発表会参加されたのですか?
低層が高めなんですか…
マンション内の価格差があまりないということなのでしょうか。
高層狙いの人には良いのかもしれないですが、コスパ重視で低層を考えている人にとってはうーむ。というところなのかもしれないですね。
まだ予定価格なんで、これからどう変化していくのか。
-
140
匿名さん
スミフなので、高いと思っても気になるお部屋があるなら
一期で購入したほうがお得ですよ。
優柔不断な分だけ、2期、3期と値段が上がってきますので。。
-
141
匿名さん
この物件は買いませーん。欲しくありませーん。何が良いか分かりませーん。
-
-
142
匿名さん
>>141 匿名さん
買えませーーん!
でしょ!?
-
143
匿名さん
ここ、そんな僻まれるような高級マンションじゃないよ。そもそもタワーマンションだし。。
買わない人が全て買えない人じゃない。
価格と個人の重視する条件がつり合わなければ、いくら安くても買わない。
私は他のマンションにはないキャナルビューの良さで購入決めたけど、タワマンに居がちな変な選民意識ある人達が沢山住んでたら嫌だな。
-
144
匿名さん
>>143 匿名さん
まあ、数百世帯、数千人が集まれば、おかしな奴は少なからずまじってるから。それが普通の社会だから…。
-
145
匿名さん
スムログ、三井健太さんの本日の記事はとても参考になりますから読みましょう。
-
148
匿名さん
>>145
読みました。マンションについて個人がブログを書いているのって多いんですね。「三井健太」はペンネームですか?三井ホームを思い出します。
第33回の「当たり前のことを特別なことのように語る営業効果」ですね。
私なんかはシロウトなので、天井高が高いですと言われたり、アウトフレームですと言われたり、アイランドキッチンと言われたりすると「すごいな、買う側のことを考えているな」と思うのですが、そんなにすごくなかったりもするんですね。
参考になります。ブログの宣伝もかまいませんよ~。読みます、読みます!
-
149
匿名さん
[NO.146~本レスまでの幾つかのレスを前向きな情報交換を阻害する可能性があるため、削除しました。管理担当]
-
150
匿名さん
ここだとりんかい線かモノレールで通勤するという人がおおくなってくるのでしょうか。バスで品川まで出るという手段もあるかと思いますが、そうされる予定の方ってどれくらいなんだろう。
いずれにしても、交通手段はいくつか選択肢はあるということになってくるかと思います。
でもJRとかメトロなどと比べると少し駅力みたいなものは弱めだったりするのかなと思うのですが、資産価値としては影響するものってありますか?
-
151
匿名さん
>>150 匿名さん
資産価値という言葉に、少し神経質になり過ぎているような気がします。実際に住むことをイメージしてみて、自分のライフスタイルに合うかどうか。住みやすいかどうかが、大切な気がします。
資産価値とは、足し算と引き算で導き出された単なる数字!くらいに考えてみては^_^
-
152
匿名さん
品川にもう少し早く行ければなあ。
マンション前からのバスはすごい寄り道するから歩くのとあまり変わらないのが残念。
火力発電所か天王洲だと早いけどバス停までの信号待ちが…
-
153
匿名さん
品川シーサイドのタワー、中層以上はここと変わらないか、高いくらいの価格でした。
もう少し安くなると思って待っていたのに残念です。
ここも高くないってことなんですかね?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件