道路沿いの竹?笹?なんか安っぽく見えちゃいました。
ここがそうだとは言わないですが、最近の地所レジの物件って都心でもコストカットが目に見えて安っぽそうな物件が増えましたよね。
エントランスやホールのあつらえはきれいで高級感がありますね。
ただ引きで見た全体像は郊外の団地っぽいのが惜しいかな。
公式サイトではみれないですね。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
まだ売れ残ってるの?
完売まで苦労しそう。
このマンション、気になっているのですが二つの棟に分かれているのですね。長く住むにはどちらがよいのでしょうか。
あと、この位のマンション規模のメリットデメリットて何でしょうか?管理費、修繕費はそんなに変わりますか?
正直、HP見てもあまり分かりませんでした^^;分かる方いらしたら教えてください。
江戸川橋付近で物件を探しています。この物件では最上階はまだ残っているのでしょうか。
現在の住まいがこの物件までかなり遠いため、教えて頂けましたら幸いです。
ここはスーパーまでは結構、距離もありそうで、その点も気になっています。
遠くて行けなくても電話くらいできるのでは?
「最上階、残ってますか?」と聞けば喜んで教えてくれると思いますよ。
スーパーまでの距離も感じ方は人それぞれ。
ここから丸正やコモディを遠いというのなら、
もはや1階にスーパーが入居してる物件しか買えないよね。
早く完売すると良いですね。
ところで、地権者住戸はほとんど賃貸に出すのでしょうか?
即転売もありえますかね?等価交換だから分譲価格もないし、近隣相場で売り出すなら検討したいんですけど。
最上階、数週間前にはあったような気がします。間取りは分かりませんが。
スーパー帰りに寄れるなら問題ない気もしますが、価値観は様々ですね。
地権者が売りに出す時って、売り出し時より安く?高くなるんでしょうか?自分もそこが気になっています。
>>232 評判気になるさん
ご返信ありがとうございます。
仕様が異なるのですね!欲しい階がない場合、地権者の売出しを待っていれば同水準位で購入できるのかと考えておりました。
残り10戸まできたね
>>235 マンション検討中さん
補足ありがとうございました。
そうすると、仕様(素材や風呂機能等)を気に入っているため、現販売で検討した方がいい気がしてきました。
残り戸数が少ないので悩むところですが。
大変勉強になりました。
この辺りの立地をよく知らないのですが、スーパーまでは感覚的にどれくらいの距離でしょうか。
遠いような意見も見られますが、その通りに本当に遠いとなると、
配達をお願いするような事も考えなければなりませんかね。
他人の感覚なんかわかりません
別にこのあたりだったら普通にコモディとか丸正で買い物をすればいいだけなのではないかなと思いました。
歩くのが嫌だったら自転車で良いと思います。
それすら負担だったら、いまどきは生協の個配とかネットスーパーもあります。
ただ、この生活圏だったら2軒使うことができるスーパーが少なくともある、ということになりますよ。
ここは駅も近いですし、街も暮らしやすいです。
江戸川橋駅って、正直地味な駅かもしれないですが、でも周辺にスーパーも商店街も揃っているから、
暮らしやすさで言ったらかなり良い方なのではないかなと考えています。
もちろん、人によって暮らしやすさの基準は違うかもしれないですが、
少なくてもクリニックがあったり、商店があったりという点は揃っています、