物件比較中さん [ 30代]
[更新日時] 2022-07-31 23:59:34
ジオ深川住吉についての情報を希望しています。
大手町など都心へのアクセスも良い立地ですね。
眺望や部屋の明るさなど気になりますが、いかがでしょうか。
物件を検討中の方やご近所の方など周辺の利便性やお買い物のスポットなど教えて下さい。
よろしくお願いします。
所在地:東京都江東区扇橋2丁目23番2号他(地番)
交通:東京メトロ半蔵門線 「住吉」駅 徒歩5分 、都営新宿線 「住吉」駅 徒歩5分
間取:2LDK・3LDK・4LDK
面積:55.54平米~91.31平米
売主:阪急不動産
販売代理:住友不動産販売、丸紅不動産販売
施工会社:不二建設
管理会社:阪急ハウジングサポート
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2016-04-03 17:10:05
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区扇橋2丁目23番2他(地番) |
交通 |
東京メトロ半蔵門線 「住吉」駅 徒歩5分 都営新宿線 「住吉」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
190戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年02月下旬予定 入居可能時期:2018年04月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]阪急不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [販売代理]丸紅都市開発株式会社
|
施工会社 |
不二建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社阪急ハウジングサポート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオ深川住吉口コミ掲示板・評判
-
2064
マンション検討中さん
よくも悪くも、ここ物凄く盛り上がってますね。1番まずいのは無関心ですからね。
-
2065
匿名さん
私は諸事情により撤退しましたが、とてもいいマンションだと思います。子育てにも、公園やスーパー近くてとてもいいと思います。マンションというのは大きい買い物なので、出来るまで不安になることもありますが、杞憂だと思いますよ。
-
2066
名無しさん
外観は高級感あるとは言えないですが場所はいいですね。
ディアージュとリバーサイドの開放感にも惹かれましたがこちらにしました。
-
2067
マンション検討中さん
川沿いなのは、ディベロッパーは都心で眺望が抜けるしか言わないですけど、隠れたネックあり。
→夏場は蚊がすごい
→水辺近くの物件はなぜか事故物件多い※大島てる参照
→墨田川氾濫すると土地の低い江東区墨田区に流れる。亜熱帯化する日本の気候、台風増加を考えると懸念
-
2068
マンション検討中さん
私もディアージュとジオで迷ってこちらにしました、決めての1番は、お恥ずかしながら価格です、身の丈に合ったのはこちらだったからです。
ただ、駅からの距離、スーパーや島忠の近さ、猿江恩賜公園など、住む、という環境はこちらの方が魅力的と判断してこちらにしました。
はっきり言ってまだ、子供の教育の事までは頭が回りません。
全ての望みが叶う物件など、ないに近いと思うので、あとは運を天に任せて、充実した生活を送れる事を祈るのみです。
いずれにせよ、住んでみないと分かりませんから。
-
2069
マンション検討中さん
>>2068 マンション検討中さん
ディアージュのスレでは、ジオ なんかと比較されてたまるかぐらいの勢いでしたがらやはりみんな比較しますよね。
私もディアージュ、リバーサイド、シティテラス東陽町など見た結果同じ理由でここが良いなと思いました。
民度が低いとか言うような人がここや住吉物件を購入しなければ、良いマンション、良い街になると思います。私自身庶民なので、先との関係は全く気になりません。
-
2070
マンション検討中さん
ディアージュとはそもそも顧客層違いますからね。
>民度が低いとか言うような人がここや住吉物件
>を購入しなければ、良いマンション、良い街になると思います。
こういうこと言っちゃう人がジオの購入者のレベル感なんですねw
-
2071
マンション検討中さん
>>2069 マンション検討中さん
「購入しなければ」なんて、そんなこと言ったら貴方も同類ですよ。無視しておけばいいのに貴方みたいな反応するから、また煽りを調子乗らせるし、購入者のレベルが低いと思われる。勘弁してくださいよ。
-
2072
マンション検討中さん
ディアージュの板は平和だし建設的。
購入者、検討者双方のレベルの問題。
まぁ結局その分価格は高いんだからどっちを取るか。
この板は民度民度うるさいですが、でもその意味がなんとなくわかってきました。
-
2073
マンション検討中さん
幕が全部取れましたね。
公園部分もプレハブが撤去されて前が開けたので、こちら側も全景を伺いやすくなりました。
写真が暗くて申し訳ないですけど。
-
-
-
2074
匿名さん
エリアも物件もいいのだけどこの惨状を見ると二の足を踏みます。
-
2075
マンション検討中さん
そもそも微妙なエリアなのに、ここまで荒れる板も逆に珍しいですよね。。購入者っぽい人が結果この状況を作り出してる気が。。
-
2076
マンション検討中さん
マンションごときで民度がどうだとか、常識のある大人だったら普通はコメントしませんよ。批判されている皆さんはどのような立場でどのような意図を持ち、悪意のあるコメントをされているのでしょうか?
まさかネットだからって迂闊にコメントし、平気で人を傷つけているのではないでしょうね?もしそうなら改めた方がご自身のためかと思います。
-
2077
マンション検討中さん
>>2076 マンション検討中さん
日本語でお願いできないでしょうか。。
-
2078
マンション検討中さん
>>2077 マンション検討中さん
日本語の理解ができない方なんですね。では1つだけ質問。
あなたはどういう立場の方で、どういう意図を持ってコメントしていますか?
-
2079
匿名さん
どうしてスルー出来ないのでしょう。いちいち反応するとよけいに長引くのに。いい加減学習して下さいよ。
いちいち反応する方がこのマンションにいるのなら、管理組合も面倒くさそう。
-
2080
マンション検討中さん
>>2078 マンション検討中さん
自分から立場を明らかにして発言するべきでは??日本語でお願いはヒドい表現だし、相手にする必要はないレベルだけれども、あなたも頭がカッカして文章がわかりづらくなっているのは事実かと思いますよ。
-
2081
マンション検討中さん
>>2079 匿名さん
そうやって契約者のフリしなくていいですよ。問題の本質的な部分から目を背ける方がよっぽど問題だと思います。
-
2082
マンション検討中さん
>>2076 マンション検討中さん
こういう投稿こそ、荒らしや煽りを加速させる、裏の裏をとる高度な荒らしだから、ほんとにスルーすべき。ほんとに契約者ならまじでやめてほしい。。
-
2083
匿名さん
清澄白河に住んでいます。こどもの習い事でティアラこうとうに行くことが多いので、こちらの前をよく通りますが、外観もきれいですし駅からもスーパーからも近いですし、なぜネガティブな意見が多いのか正直不思議です。私は欠点の少ない物件だなあと思ったのですが…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件