物件比較中さん [ 30代]
[更新日時] 2022-07-31 23:59:34
ジオ深川住吉についての情報を希望しています。
大手町など都心へのアクセスも良い立地ですね。
眺望や部屋の明るさなど気になりますが、いかがでしょうか。
物件を検討中の方やご近所の方など周辺の利便性やお買い物のスポットなど教えて下さい。
よろしくお願いします。
所在地:東京都江東区扇橋2丁目23番2号他(地番)
交通:東京メトロ半蔵門線 「住吉」駅 徒歩5分 、都営新宿線 「住吉」駅 徒歩5分
間取:2LDK・3LDK・4LDK
面積:55.54平米~91.31平米
売主:阪急不動産
販売代理:住友不動産販売、丸紅不動産販売
施工会社:不二建設
管理会社:阪急ハウジングサポート
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2016-04-03 17:10:05
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区扇橋2丁目23番2他(地番) |
交通 |
東京メトロ半蔵門線 「住吉」駅 徒歩5分 都営新宿線 「住吉」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
190戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年02月下旬予定 入居可能時期:2018年04月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]阪急不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [販売代理]丸紅都市開発株式会社
|
施工会社 |
不二建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社阪急ハウジングサポート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオ深川住吉口コミ掲示板・評判
-
2044
検討版ユーザーさん
>>2043 匿名さん
そうですよね!
ネガな意見は無視していればいいです。
立地、間取り、価格、資産性すべて二重丸のマンションだとおもいます。
買った人は自信持ちましょうよ!
-
2045
マンション検討中さん
>>2036 マンション検討中
そりゃ、ネガ投稿の内容が民度についてですからね 笑
痛々しいのはお互い様じゃない。
-
2046
マンション検討中さん
そもそも検討中の人がプラス面マイナス面を話し合うスレで、マイナス意見を購入者が一斉に打ち消しにかかるってなんなの?ネガ意見は無視しろとかあり得ないんですけど。
購入者は住民スレに行って下さい。
公正なやりとりがしにくい。ここの購入者の口出しは異常過ぎる!買った人の繰り返し賞賛コメはもうお腹いっぱいです。
-
2047
匿名さん
>>2046 マンション検討中さん
ここのネガの特徴は住吉という街に対する侮辱ばっかり。民度がどうこうとか本当に小学生レベル。
結局のところ、マンションに関する話にならないからいつも建設的な議論に発展しないのでは?
門仲や清澄を持ち上げて住吉に対してネガしたいのであれば、江東区スレでやってくださいよ。
-
2048
匿名さん
>>2041 匿名さん
これ、今更ですか?皆知ってる事だと思ってました。
このスレで一つ星なのを批判されてすぐ後に申請し直してたので、営業さんはこのスレ見てるのかなと思ってました。
今時二つ星は普通ですから、クオリティはあんまり関係ないような。三ツ星なら別ですが。
-
2049
匿名さん
ジオは控えめですね。
性能評価ぎ上がっても大々的に告知しない。
そういう会社の姿勢に好感持てます。
-
2050
匿名さん
住吉は確かに地味な印象がありそこは否定しませんが、周辺を通ってもガラが悪い人は私はめったにみません。
受け止め方は人それぞれですが、マイナス意見に対して自分はそう思わなければ、そんな事はないと意見することも大切だと思います。
否定がなければ何も知らない人はその意見だけを信じてしまいますから。
-
2051
匿名さん
購入者です。色々と悩みましたがバランスの良さが決め手となりました。高い買い物でしたが 長所短所含めて納得して購入を決めました。今後 この決断をしてよかったと思うような生活を送っていきたいです。住民同士 適度な距離感を保ちつついい関係を築いて行くのが個人的には理想です。
-
2052
匿名さん
>>2047 匿名さん
民度という言葉は好きでないですが、周りにどういう感じの人が、住んでいるかもマンションを選ぶ上で重要だと思います。
他の区では学区の良し悪しでマンションを選ぶ人もいますし。
裕福な方が皆優秀とは言いませんが、どなたかが言われていたように確率の問題で、裕福な方が教育熱心なかたが多いと思われます。
江東区は、豊洲門仲清澄白河は割と裕福な方が多いように思います。その辺りの学区の、明治、数矢、豊洲北小は学力レベルが高いと聞きましたし。
なので、子育て環境には関係すると思います。決してただ単に侮辱しているだけとは思われませんが。
-
2053
匿名さん
この物件の一番のネガポイントは住人ですね。購入前にちょっとアブナイ人がいそうだから。
-
-
2054
匿名さん
>>2053 匿名さん
ネットだからって無責任に中傷してるコメントをするのは危険ですよ。場合によっては訴えられますのでご注意を。
-
2055
匿名さん
>>2053 匿名さん
こんな中傷言ったら、サッサとここから出てください、気持ち悪すぎ
-
2056
マンション検討中さん
ここが売れて面白くない人は以下のような人で且つここの値付けに納得いかない人々。
門仲、清澄の駅遠のマンションを環境重視で買ったはいいものの、未だに自信がない人。
単線しか使えないけど、住吉よりは上だと思っていて東陽町、木場を買った人。
本当は開発が遅れた住吉の宅地化か進むのは城東住民としては歓迎するべきなのに、自分たちがアッパーサイドであることを肯定したいためだけの無価値なマスターベーションであることに気がついて欲しい。
-
2057
匿名さん
>>2053さん
どういう人が危なそうに感じますか?私は鈍いのでよくその辺りがわかりませんでした。
ネットで購入者と書いていても真実かは分からないですし、実際に住み始めないとそこはわからないですね。ただ、転売目的の他国の方が多いようなことはないとは思っています。正直、変な人はどこにでもいるのではないでしょうか。特段このマンションが、変人ホイホイになるような要素はないかと。
-
2058
匿名さん
住吉は半蔵門も都営新宿も使えて、相当便利ですよ。
渋谷も新宿も乗り換えなしで行けますから、まだ伸び代のあるエリアだと思います。
-
2059
匿名さん
本当にネガティブ意見を蹴散らすまでは終わらないんですね。
とっても素晴らしいマンションを購入出来て満足でしょうし自信もあるのだから、ここに何を書かれても心配ないはず。度々見に来なくて大丈夫ですよ。
-
2060
匿名さん
>>2059
仰る通り、素晴らしいマンションだと客観的に見て思います
-
2061
マンション検討中さん
民度って言葉の響きがよくないのかもしれないけど、環境は議論すべきことだと思うけどな。
中には悪質な煽りもあるけど、そうじゃない人も一緒に正義(笑)にたたかれてるのがこの板の痛いところ、、
-
2062
匿名さん
中傷が多いってことは良いマンションってこと。
良いものは妬まれます。
-
2063
マンション検討中さん
勘違い住民をおもしろがってまた変な煽りを呼ぶ。悪循環なだけ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件