さすがにStudioタイプは単身じゃないと窮屈そう。
しかも賃貸向けなんじゃないでしょうか。
図面を見ていて思ったんですが、トイレがやたら広くないですか?気のせいかな。
ご夫婦で住めるかなというご意見もあったようですが、住める人もいるんじゃないでしょうか。
仲が良くていつも一緒にいられるご夫婦とか。
年を取ってくると自分の居場所が欲しくて無理かもしれないけど、若い人なら平気な場合もあるんじゃないかなあ。
川口は便利ですからね、賃貸に買う人も多いかな?
かなり便利さはあります
あとどのくらい・
もうおわり
ラストスパート
すごいね
場所がすごくいい
投資にいいのか
川口はすごいおすすめ
ベスト・ワン
川口のよさを知りたい
立地も悪くありませんし、プランもたくさんあるので素敵なマンションだと思いますが、
こういった物件にみられる「1R」や「1LDK」は一体どういう方が購入されるものなのでしょうか。
将来結婚することを望んでいたり、家族がいたりする人はまず選ばない間取りだと思いますが、
ずっと単身で生きていくと決めている人が買うのでしょうか。
担当者の対応が雑すぎます。売るまでは必死なのにその後は何のフォローもなし。新築マンションを何軒か内覧しましたが、接客態度は一番最低でした。物件としては良いのに残念です。
今日電話ありまして、500万値引きしますよって電話きました。苦戦中なのかな?
最初に購入した方も500万値引きするのかなってきいたら、あなただけ特別にとの事でした。
最初に購入したかた、やられちゃいましたね
まだ売り切れてませんね。ずっと内覧できます&値下げしましたって出てる。値下げしてもまだ高いかなぁ。