- 掲示板
趣味で自転車に乗っています。
数十万円する高価なものなので、部屋で保管しています。
エレベータで運んでもいいですよね。
タイヤと靴で泥の付き方が違うわけでもないし。
自転車で廊下を乗り回すわけでもないし。
アルコーブとかで保管するわけでもないし。
廊下やポーチで保管するわけでもないし。
スキーやキャンプ用品一式と比べて場所とるわけでもないし。
[スレ作成日時]2006-06-04 03:51:00
趣味で自転車に乗っています。
数十万円する高価なものなので、部屋で保管しています。
エレベータで運んでもいいですよね。
タイヤと靴で泥の付き方が違うわけでもないし。
自転車で廊下を乗り回すわけでもないし。
アルコーブとかで保管するわけでもないし。
廊下やポーチで保管するわけでもないし。
スキーやキャンプ用品一式と比べて場所とるわけでもないし。
[スレ作成日時]2006-06-04 03:51:00
若葉マークのコメントは、匿名はんそのものだが。
こう書くと、
へえ、そう?
と白痴屁理屈コメントするのだろう。
もう、バレバレだな。
意見が通らないのは、あなたの人徳のなさ。
規約で禁止されてなければ、問題ありませんが、どうかしました?
>>1288
ははは。規約で禁止されていないことなんか五万とあるのが理解できないって、うそつきイカレポンチ脳タリン腐れ外道白痴キチガイ屁理屈迷惑喫煙者の匿名はんってまるわかりだな。
どこかにエレベーター内で小便禁止なんて規約があるマンションがあるか?
常識で判断できないおまえのような住民がいるマンションだけだろう。
バーカ。
規約違反でなければ、問題なし。
>>1290
非常識丸出し。
電車の中での規則なんて事前に知らないのに、電車内での規則に違反しなければ問題なしというのと同じ。
ありとあらゆる場所の規則を知らないといけなくなるが、論理的に無理無理。
常識、モラル、マナーで判断できないって、野獣ですか?犬猫だって、躾次第で、どこで排便して良いか理解できます。犬猫が規約を読んで排便しますかね?
うそつきイカレポンチ脳タリン腐れ外道白痴キチガイ屁理屈迷惑喫煙者の匿名はんって野獣以下。野獣でも、規約を読まずに、排便する場所はある程度決まっているんじゃないかな?
問題ないけど、どうかしましたか?
規約違反でなければ問題なし。
それがなにか?
必死だね?(笑)
血気盛んだね(笑)
粘り強いね(笑)
↑何もない、取り柄は粘り強さだけ?
いつものアホ屁理屈コメント。
↑と、しつこく粘ってます(笑)
高温除菌しても取れないか?
匿名はんが敗北しててワロタ!
↑取り柄は粘り強さだけ(笑)
>>1310
以下のHNを図星されると逃亡に効果大。
『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』
『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』
匿名はんのコテハンを図星されると依然逃走を更新中。
HNを図星されると相当悔しくて発狂しているのが見て取れる。
何故、そうなのか教えて頂けませんか?の名文句は無くなったな。
エレベーターで運んで良いかは、常識で判断すれば良い。迷惑にならないように注意し、他の住民とのコミュニケーションを取れば、まず問題にならないでしょう。
おたくの常識は、一般の非常識。
エレベーターで物運ぶのに、一々マンション管理規約読む奴はおらんやろう。
常識で考えろや。
それはあなただけ。
一々管理規約を持ち歩くか、丸暗記して、何をするにも照らし合わせるって、
それはあなただけ。
常識がないか、屁理屈で管理規約に書いてない行為は自由だと言いはるのだろう。
実際に自由ですが、何か?
常識的には、他の住民の迷惑になったり、エレベーター内を汚したり、傷つけたりしなければ、特に問題ないでしょうね。
落書きしたり、ゲロ吐いてそのままにする方が悪質ですしね。
それは100%ない!
同意する人はいません。
↑己の間違いに謝罪ね。
そだね。謝罪してね。
誰の同意も得られないの?
お気の毒。
↑のようね。
もう寝なさい永遠に。