かつて陸の孤島と言われた鳩ヶ谷だが、鉄道開通により注目の街に。
その駅に至近距離にそびえる当物件は、まさに神物件。出会えたことを慶びに感じている。素晴らしい。
郊外の徒歩20分くらいのマンションを購入しましたが、後悔しております。
買ったマンションは大規模マンションで金太郎飴のような似たような間取りしかないマンションですが、ここはイロイロな間取りがあり選ぶ楽しさがありますね。
また、今からますます発展が期待できる鳩ヶ谷駅から徒歩5分なので資産価値の急落はないでしょう。本当に羨ましい。
いまマンションギャラリーがある倉庫の土地にスーパーマーケットでも入ったらますます便利になるのに。あそこはそのまま倉庫にしておくんでしょうかねぇ。
なるほど!
鳩ヶ谷という街があったのか!
この日本には。
目立ちませんが、
地味に良いところです。
鳩ヶ谷は。
鳩ヶ谷のマンションで愛を叫ぶ
鳩ケ谷って人気すごいんですか?
鳩ヶ谷サイコー
鳩ヶ谷が人気があるかと言えば無いでしょうけど、住みやすい街、いい街ですね。
突然盛り上がってる。。
週末MRいってみます。
見せてもらおうか。神に祝福されたマンションとやらを笑
公式サイト内の
鳩ヶ谷さんぽに掲示されてる店、
いいなー。
完成に近づくにつれて、神マンションの良さがわかってきました。高層階からの眺望は超良いでしょうね。
鳩ヶ谷はこれからの街で楽しみです。
また、管理費も抜群に安いし、一通りの設備は整っている。無駄なし、神ってます。
これはmrに行かない手はない。
大きな愛に育まれ、
鳩ヶ谷の地に生きてください。
おめでとうございます。
本当に神ってると思いますよ。リーズナブルですし、諸々と神ってると(笑)
すぐ近くの魚屋さんが美味しいのでしょっちゅう通うことになりそう。
立地よし
間取りよし
日当たりよし
だもんね。
地味だけどとても良い。
非の打ち所がないとはまさにこのマンションのためにあるような言葉。日々の買い物、都心へのアクセス、えきまでの距離、住まうマンションの快適性、浦和レッズの応援、どれを取っても、悪いところがありません。
さらに手頃な価格、Perfectです。
近年稀に見る優良物件かと。
注目のマンション、ここにあり
このご時世駅徒歩5分で3000万台なら買いで安めなのは分かります。
ただ鳩ヶ谷の地価ってSRできたあとも下がってるくらいだし軽い気持ちで資産性を期待しちゃダメですよね!住人達で共同して魅力的な街づくりをしていくことが肝要なのでしょうね。私はその覚悟をしたうえでここの住人となり、鳩ヶ谷本町の活性化のため貢献したいと思います。
本当管理費と修繕積立金安いですよね。。大手マンションの半分くらい。。
3年前まで鳩ヶ谷に住んでいました。
稼ぎがあれば鳩ヶ谷に家を買いたかったですが、断念しました。orz
年の瀬に行われる「おかめ市」というお祭りには、今も行ってます。
祭りの際には、このマンションに住まれる方は車が使えないのかな?
目の前にある湊屋さん、近くにあるいせ庄さんという鰻屋は美味しいですよ!
あとお気に入りは、三好さんというラーメン屋と、シモンさんという喫茶店ですね。
ちなみに、シモンさんはマンションの場所にありましたが、移転しました。
あぁ行きたい!
鳩ヶ谷は小さい街ですが、とても良い街だと思います。(^_^)
工事が順調に進んでいます。
こないだ前を通りかけたら
天使がこのマンションに
微笑みかけてました。
マンションスレでこんなに面白いの初めて、センスあるね
マンションに天使が微笑みかけているとは、やはりこのマンション、タダものではない。
こんだけ盛り上がると、今週末のMRは既に予約一杯なんでしょうね。
す、凄い!!!
完成前からここまで話題沸騰のマンションは珍しいですね!!
私はタイミングが合わずこの物件の販売前に他を購入しましたが、タイミングが合っていたら挿入していたと思います!!
間取りも良いし、ポラスグループのマンションってまだ少ないですが、これからどんどん増えてきますね!
この気持ち悪いくらいのアゲコメントしてる人って全部同じ人でしょ
いいかげんしつこいって
>399
ハンドルネームも違うし、文面も違いますよ。
IPアドレス調べれば分かりますよ。
もしそれができないなら、同じ人だと思った書き込みを管理者に自作自演で削除依頼掛けてみると良いと思います。
同一者の書き込みであれば、ちゃんと削除してくれめすよ。
でも違うと思いますけどね。
くっくっく・・・。
神マンションと讃えられていますがネガティブポイントはないのでしょうか?
逆に怪しく思ってしまいます。
真面目にコメントよろしくお願いします。
>>401 比較検討さん
埼玉高速鉄道であるとか将来性にあまり期待できないと鳩ヶ谷っていうのは人によってデメリットでなくなるのでおいときます。
やはり売主が大手ではないので、以前あった杭が足りなくて傾いたとかそんなことが起きた場合、売主の対応にあまり期待できないということかなと思います。
違いますよー。
違うという事を、少なくとも私は知っている。
2件は私が書いているから、、、。
管理者も違うことを知ることが出来るでしょう。
そして、まさに神はご存知でしょう(笑)
まあ、検討スレですから、マイナスポイントもあがるべきでしょう。
プラスもマイナスも提示されることで検討できるわけですから、、。
欠点は鳩ヶ谷が地味なこと。
都内などにて鳩ヶ谷です、と言っても
は? となる。
>>407 検討板ユーザーさん
ご指摘ありがとうございます。
確かにそうですね!
デメリットとして、あげてみたものの、私自身は共用施設には全く興味が無いので、管理費が安い方が嬉しいです(笑)
デメリットは知名度かな?鳩ヶ谷を知らない人が大半なのでは?それに川口市となってしまったし。
これ以上の発展も見込めないとか?でもそれ以上にメリットの方が多いかと。
なんだかんだ下り電車で鳩ヶ谷止まりってのもある。