物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区東日暮里五丁目15番地1他(地番) |
交通 |
山手線 「日暮里」駅 徒歩8分 京浜東北線 「日暮里」駅 徒歩8分 常磐線 「日暮里」駅 徒歩8分 京成本線 「日暮里」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
90戸(事業協力関係者取得住戸13戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年10月下旬予定 入居可能時期:2017年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]旭化成不動産レジデンス株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アトラス日暮里イーストレジデンス口コミ掲示板・評判
-
102
マンション検討中さん
マンションの世帯数に対しての駐車場設置台数が、おそらく荒川区で決められているもので、一般の駐車場を管理組合で借りて、それを居住者が敷地内の駐車場料金と同じように管理組合に払うことになると思います。以前に荒川区のマンションを見た時にこのような説明を受けました。間違っていたら、すみません。
最近は駐車場をマンションの資産として、たくさん作っても借り手がつかず、膨大な修繕費だけが、かさんでしまうことを防いでいるのでしょうね。
-
103
匿名さん
日暮里は各路線を使えるのでとても便利な地域だと思います。
池袋など都心へのアクセスも簡単ですし、
個人的にはこういった立地にマンションを欲しいと考えてしまいますね。
-
104
ご近所さん
立地的には駅前とくらべ少し落ち着いたエリアで、近くに公園・スーパーもあり、
住むには良いと思います。
ただ日暮里駅から向かう途中に夜間は中国人女性のマッサージの呼び込みが・・・
自国でやってほしいものです。
マイナス要因はそのぐらいで、非常に良い物件かと思います。
(駅前からの雰囲気がもう少し綺麗になればなあ・・・)
-
105
マンション掲示板さん
>>104 ご近所さん
わかります。馬賊の前にもいますよね。
交番があるのに。
呼び込みは法律や条例で禁止しないとダメですね。
-
106
匿名さん
>>104
>>中国人女性のマッサージの呼び込みが・・・
私、日暮里って駄菓子問屋のイメージが強かったんですが、駅前って夜は治安が悪いと東京が地元の人に言われて「そうだったんだ!」と思いました。駅前の一角だけみたいですよね?
>>自国でやってほしいものです。
外国からの出稼ぎなのかなと思います。日本は儲かる国と思われているのかな、と。
できるだけ避けて生活したいですよね。遠回りしてでも。
-
107
購入者さん
>>104 できるだけ避けて生活したいですよね。遠回りしてでも。
日暮里駅南口からは階段おりてまっすぐ尾久橋通りまで出てから
右折したほうがよいですね。
南口のAPAホテルに向かう道のファミリーマート近辺が1番ヒドいかなと
今週末で完売しそうですね、出来上がるのが楽しみです。
-
108
匿名さん
そのファミマは優秀なスタッフが集まってますけどね。
-
109
購入者さん
>>108
そのファミマは優秀なスタッフが集まってますけどね。
わかりますっ!レジ打ちめっちゃ早かったりw
-
110
匿名さん
公式サイトのトップに坪単価が書かれているのってここくらいでしょうか。
それだけ価格に地震があるということになってくるということか。
マンション自体は良いと思いますがやはり皆さん呼び込み気になっていらっしゃったのね。
本当にあれだけ、というふうに思います。
駅までの距離だって利便性だって良いですから。
-
111
匿名さん
日暮里から斜めに近道していく道
あの通り沿いの建物(羽二重らへん)ちょいちょい買い占められてますね、、、新しい建物が建って、雰囲気よくなることを望みます。
-
-
112
匿名さん
ここ日当たりはどうなんでしょう?
横にあるドでかいタワーマンションからある程度離れてて
昼以降は西側には日が全面に当たってはいるようですが
-
113
匿名さん
日当たりは悪く無さそうだけれど…でも今後変わっていく可能性もあるから、とりあえず今は大丈夫とは言えるのかな。
マンションギャラリー行けば日照時間のシミュレーション見せてもらえるはずですので
それを見て判断していくのが一番確実だと思います。
どの位置になるのかによってもかなり違ってくることでしょうし。
そう考えると上のほうの階の方が無難かなー。
-
114
通りがかりさん
307号室5890万円というチラシが入っていたのでHPみたら、ラスト3邸らしいです。
チラシとHPから推察するに、残ってるのは2階の77m 6280万円、3階の70m 5890万円とどこかのお部屋5940万円のようですね。
-
115
匿名さん
>>114
低層階は絶対に避けたいですね。
だから安いってのもありますが、ストリートビューで見ればわかるとおり2階や3階はもっと安くしないと難しいのでは?
-
116
マンション検討中さん
タワーマンションとは反対側の部屋ですので、きっと条件は良いほうですよね。
それにしもて順調に売れてるんですね。
買える皆様がうらやましい…
-
117
匿名さん
高校側の2・3Fまだ決まってないようですね、
現時点では日当たりは最高ですが、数年後の校舎移設で影響がどれほど出るか・・・
道幅も広いし、校舎もそんなギリギリには建てないと思いますけど
-
118
匿名さん
山手線の便利さを考えれば、目の前が商業ビルじゃないだけ良いですよね。
道路の幅もありますし、学校の敷地だということで、余計なものが建たない面ではプラスな感じですね。
大通りにも面してないので、静かですし
-
119
匿名さん
交通面が優れているのがまず、第一印象としてとても良いと感じました。
目の前に大きな建物があるので、出来れば上層階で眺望を確保したいところですが、
低層だと、光は全く入ってこなさそうな間取りなのでしょうか。
日当たりに関して気になりますが、現地で見なければわからなそうなんですかね。
-
120
匿名さん
タワーマンション側の向きと、その反対の学校を向く部屋とがありますよ。
現在販売しているのは、学校を向く部屋だけになっている見たいですよ。
それにしても、建物は建築中にも関わらず、だいぶ早く売れましたね。
値段もべらぼうに安い訳ではないですから、マンション自体に価値があるのでしょうね
-
121
ご近所さん
個人的には24時間営業のマルエツが隣にあるのが1番そそられる理由です。
仕事で遅く帰ってもコンビニ飯じゃなくなるし、、、
あと落ち着いてる環境なので田舎っ子の私はウェストより好きです。
羽二重のビルも旭化成レジデンスが何やらしているようで、
あそこもマンションになるのかしら・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件