物件概要 |
所在地 |
埼玉県朝霞市本町1丁目1667-1(地番) |
交通 |
東武東上線 「朝霞」駅 徒歩10分 (南口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
82戸(他に管理事務室1戸、ラウンジ1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月下旬予定 入居可能時期:2017年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社コスモスイニシア
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
イニシア朝霞本町口コミ掲示板・評判
-
221
マンション掲示板さん
>>220 匿名さん
なにやら、入居前の親睦会は、スノーピークの体験会?みたいなイベントにかえて、入居後に改めて親睦会を企画すると言ってましたよ。私も契約者です。親睦会では、よろしくお願いします!
-
222
匿名さん
-
223
匿名さん
>>221 マンション掲示板さん
そうなんですね。情報ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いいたします。
-
224
匿名さん
マンション業界の人が、大手系は買わないと言っていました。つまり建物の内容はほとんど変わらず、価格が大手は広告費分などがかなり乗っかっているらしいです。マンションを実際建てる人は、末端の工務店などから集められた職人なわけで、監督がしっかりしていれば建物にそれほどの差は出ないわけです。そんな視点から、ここを買った人はかなり賢く、センスが良いと思います。
-
225
検討さん
何より値段に魅力を感じて検討してましたが、徒歩12分ほどかかる上に夜は周辺が暗い。
スーパーも少し歩かなければ行けなく周りにパットするものもないので検討から外しました。
マンションに関しては安いのは理由が必ずありますね。安かろう悪かろうが必ず当てはまる。残念です。
-
226
マンション検討中さん
先日モデルルーム見学しましたが、残りが少ないようで陽当たりに影響ある植栽の前のお部屋しかありませんでした!もともと周辺が駐車場に囲まれ開放感が無いので諦めました。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
-
227
匿名さん
[自作自演行為を確認したため、削除しました。管理担当]
-
228
評判気になるさん
>>212 マンション検討中さん
うちも同じ事考えてゆっくり検討してい
ました。
先日ギャラリーに行きましたが残り5.6邸ほどになっていて希望の間取りがなくなってしまいました...縁が無かったと思う事にしましたが完成を待っていたらおそらく希望の部屋は無くなるかもしれないですよ。
-
229
匿名さん
今日現地見てきたら、アプローチもだいたい出来てきてました!外観地味かなと思ってましたが、思ったよりだいぶイイ感じでしたよ(^^)
-
231
匿名さん
>>229 匿名さん
そうなんですね!!
本当に完成が楽しみですー(*´꒳`*)
情報ありがとうございます!
-
-
233
匿名さん
契約しました!
決め手は収納力と細かな気の利く設備。
ここの収納はまるでひとつの部屋みたい。
将来物が増えても安心だと思いました。
玄関も他のマンションより広く、引き戸設計でアウトポールなので70平米とは思えないくらい広く感じました。
今から入居が楽しみです!
残りの数邸は抽選になるみたいです。
-
235
匿名
>>233 匿名さん
残りは抽選ですか!
契約者ですが、入居前にほぼ完売と聞くと嬉しいかぎりです(^^)
うちも色々モデルルームみてきましたが
ここの収納力やデザインが気に入り即決しました。駐車場が平置きなのもいいですよね。
朝霞の街も子育て環境に良さそうで大変気に入っているので入居まで本当に楽しみです!
-
236
評判気になるさん
-
237
マンション検討中さん
ここのマンション、すごく気になっているんですが、私はマンション購入を検討し始めてからまだ間もないので、すぐには決められない状況です。
このマンションは入居日前に売れてしまいそうと書かれていますが、やはり良い点が多いからなんでしょうか?何か参考になる事があれば教えていただきたいです。
-
238
匿名さん
[No.230~本レスまで、当掲示板の趣旨に反する不適切な発言であると判断し、一部の投稿を削除しました。管理担当]
-
239
匿名さん
237さん
参考になる情報はギャラリーに置いてある購入者のアンケートを参考にされた方がいいですよ。
いい点と悪い点を正直に書いてあるので。
私もそれを参考にしました。
-
240
名無しさん
公式HPに最終期の販売が出ましたね。物件概要に最終期は4戸との記載。 完売なるか!??
-
241
評判気になるさん
いつのまにか残り4戸ですか!
いい部屋は抽選になるでしょうね。
今日マンション前を通りましたがなかなかいい感じに出来上がってきてますね〜
-
242
匿名さん
2期2次が最終期ですね。
多くのマンションが3期1次、4期2次…といった具合に販売を細かく分けてます
(分けざるを得ない?)
会社の予想より早く売れたということでしょう。
-
243
匿名さん
こないだ用事でギャラリー行った時に、予想以上に早いペースで売れて完売目前ですと営業さんがおっしゃっていました。
やはり子育て世代に今の朝霞市の環境がうけている様ですね〜。若い世代がどんどん増える事によってこれから朝霞自体ももっと活気づくと嬉しいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件