物件概要 |
所在地 |
埼玉県朝霞市本町1丁目1667-1(地番) |
交通 |
東武東上線 「朝霞」駅 徒歩10分 (南口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
82戸(他に管理事務室1戸、ラウンジ1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月下旬予定 入居可能時期:2017年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社コスモスイニシア
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
イニシア朝霞本町口コミ掲示板・評判
-
181
匿名さん
>>180 匿名さん
ふーーん
書き込みおつかれさまです(^.^)
-
182
匿名さん
少なくとも安くはないよ。
4,000万の家を苦労なく買える人の方が少ない。
-
183
マンコミュファンさん
ここ、すごくモデルルームがオシャレでした。
IDEEとのコラボなんですね!
色々マンションギャラリーみてますが久しぶりにいい物件だと思いましたよ!!
-
184
匿名さん
マンションの外観を車で通りすがりに見てきましたが、高級感のあるかっこ良い感じではなかったです。玄関の上の2色のタイルがまばらに散りばめられてましたが、ちょっとダサいというか、今時のマンションと比べると古くさい感じがしました。感じ方は人それぞれですからあくまでも私個人の意見ですが、モデルルームがせっかくお洒落な分、建物もお洒落であってほしかったです。
-
185
匿名さん
私もそう思います。
スタイリッシュではまったくない。
まぁ、気にしない方は気にしないんでしょうけど。
-
186
マンション検討中さん
朝霞近辺でマンション検討し始めた者です。
立地や間取りなど良さそうなので気になっているのですがここはまだ間取り選べるくらい残ってるんでしょうか?
-
187
検討板ユーザーさん
>>186 マンション検討中さん
私も販売状況気になります。
先週2期1次の抽選が終わって今は2期2次っぽいですね。先着なのか抽選なのかわかりませんが。
スーモのサイトとかに載ってる間取りタイプはまだ残ってるんだとおもいます。
-
188
マンション検討中さん
私も現在の販売状況が気になります。
前回ギャラリーへ行ったのが1ヶ月ほど前だったので。。。
わかる方いたら教えてください!
-
189
匿名さん
>>171です
このマンションの皆様がルールやマナーを守らない
一部の自転車使用者に迷惑をかけられないよう
お祈り申し上げます
情報ありがとうございました
-
190
匿名さん
外観みたけど私は暖かみがあって全然良いと思います!
都内でもないしファミリー世帯中心のマンションなんだからそこまでスタイリッシュさなんて求めてないですし。
それ以上にギャラリーにいって良い部分が沢山あったので今前向きに購入検討中です。
もうそこまで部屋選べる感じでもなかったです。
-
-
191
匿名さん
-
192
匿名さん
>>190 匿名さん
私もこのマンションは住み手の事を考えてくれてる良いマンションだと思い決めましたよ。
完成が今から楽しみです☆
-
193
匿名さん
具体的な長所短所を指摘しないageage感想が多いですね
ちょっと気持ち悪いです
-
194
匿名さん
まぁ契約しちゃった人は今更悪いところ言いたくないですからね。
-
195
名無しさん
契約しちゃった人ですが、194さんの言う通りw
当たり前だけど必ず皆さん100%希望通りじゃないはずだからね。契約者が悪い意見書くとすれば、実際住んだ感想でしょ。
-
196
匿名さん
私も契約しちゃいました(笑)
この物件の良くないというか、妥協した点は徒歩10分という所と駅までの道が狭いという所です。他の方も言われてますが、私の好みの外観ではなかった事くらいですかね。
シティハウスも検討してたんですが、徒歩2分近いですが道のりに関しては同じですし、アプローチがあまり無くて道沿い、保育園の近くという事で騒音が気になって、ゆったり家族と過ごすのであればこちらの方がいいかなと思って決めました。
私と同じように、不満や妥協した点など、ギャラリーには来場者が書いたアンケートが見れるように置いてあったので、悪い点に関してなどはこちらの意見よりもそのアンケートの方が参考になると思いますよ。
こちらに書かれている悪い意見に関しては悪意を感じてしまいます(笑)
-
197
マンション検討中さん
シティハウスを検討していますが、こちらのギャラリーにも行ってきました。
シティハウスと同様70m2と同じ広さの想定で見ましたが、収納が多い割に、リビングが広く、今まで他の物件では見たことが無いようなオシャレな部屋づくりが印象的でした。
マンション購入を急いでいるわけでは無いのですが思ったより良かったので検討に入れたいところですが、この物件、残りがあと10邸くらいだったので、ちょっと気が焦ってしまいます(-.-;)
-
198
マンション検討中さん
私がみたときはもう9邸でした^_^;
焦りますよね...
-
199
マンション検討中さん
あと9邸ですか!?
気になっている物件ですが、他の物件見ているうちにそんなに少なくなっているのは想定外です。
確かにギャラリーには人が多い印象はありましたが・・・
他の物件に関してはまだ部屋数もある状態なので、先行してこちらの物件を真剣に考えてみようと思います。
-
200
匿名さん
契約しました!!
この様子だと余裕で入居前完売しそうですね
完成が楽しみです!!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件