ここの建て売り物件を購入検討中です。
土地から全て売れてしまうとかで、完成物件を見せてもらえません。。
ここの物件を買われた方、よくご存じの方のご意見をお聞かせください!
[スレ作成日時]2009-12-10 18:51:07
ここの建て売り物件を購入検討中です。
土地から全て売れてしまうとかで、完成物件を見せてもらえません。。
ここの物件を買われた方、よくご存じの方のご意見をお聞かせください!
[スレ作成日時]2009-12-10 18:51:07
・資産になりますしここなら売れます、絶対買うことをおすすめする
・僕らも提携銀行(青和銀行)で手付30万で家買って、売って利益にしてまた別の家買ってますよー
この会話が消費者契約法にひっかかる可能性があります。他にも同じような事を言われたと思いますが、まずは言われた事を正確に思い出してまとめてください。
弁護士などに相談して文章を纏めてもらい弁護士名で内容証明郵便で送ると効果的です。
それが厳しそうなら消費者ホットライン188や、分かるのであれば近くの消費生活相談窓口に相談の上、相手と交渉してください。
可能性は低いですが交渉の余地はあります。
私自身行不動産メインの政書士をしているので弁護士も紹介できますが、それなりの価格になるのと頼んでも回収出来るとは限りませんので、ご主人と相談されてください。
それと私を煽ってる粘着さんがいますが、ただググってるだけで無知を晒して何がしたいのでしょうか?他の何人かと私を同一人物扱いされても困ります。知識が無い方はご退場ください。