ここの建て売り物件を購入検討中です。
土地から全て売れてしまうとかで、完成物件を見せてもらえません。。
ここの物件を買われた方、よくご存じの方のご意見をお聞かせください!
[スレ作成日時]2009-12-10 18:51:07
ここの建て売り物件を購入検討中です。
土地から全て売れてしまうとかで、完成物件を見せてもらえません。。
ここの物件を買われた方、よくご存じの方のご意見をお聞かせください!
[スレ作成日時]2009-12-10 18:51:07
>>2184 匿名さん
気付かれたら後ずさりしながら凄みを効かせて逃げ切る、というパターンの様ですね。どんな酷いことがあっても担当係長クラスが処理にあたるだけの様です この会社は。弁護士が付いてようやくまともな交渉のテーブルに着くという感じです。地盤沈下させられた近隣の方々の疲弊はもとより、私も オープンレジデンシア島津山コート建設前の解体工事からうつ病悪化や歯が2度も折れるなど極限のストレスを与えられ続けられてきました。解体工事+問題のある新築プロジェクト のダブルで近隣疲弊させられてきたことは一生忘れません。
昨12/21には株主総会がありまして、私も出席して社長に穏やかに指摘させてもらいましたが、他にも隣地にOHDが戸建て建設でトラブルが生じ弁護士を立てて争っている方が発言していました。一応は聞いてくれていました。
株主になって発言することも有効かもしれません。一応は評判も気にするでしょうから。
(以下ご参考まで)