ここの建て売り物件を購入検討中です。
土地から全て売れてしまうとかで、完成物件を見せてもらえません。。
ここの物件を買われた方、よくご存じの方のご意見をお聞かせください!
[スレ作成日時]2009-12-10 18:51:07
ここの建て売り物件を購入検討中です。
土地から全て売れてしまうとかで、完成物件を見せてもらえません。。
ここの物件を買われた方、よくご存じの方のご意見をお聞かせください!
[スレ作成日時]2009-12-10 18:51:07
中野区のマネージャー佐野さんという方が担当してくれましたが最悪でした。
億超えの物件に対しこちらも真剣に考えていると、今日見たばかりの物件に「意思決定するおつもりはありますか?」「今日見てもらってただ帰られるならこちらもありがとうございましたって感じになりますけど」と、終始上から目線でした。予算もあるので考えたいと話すと、「じゃあ今まで小さい間取りか日当たり関係ない物件もお探しだったんですか?」と失礼な発言ばかりです。立地もよかったので前向きに考えたかったですが、こんな横柄な人がいるところでは絶対に買わないです。他の不動産もお世話になってますが、こんな失礼な会社初めてです。