ここの建て売り物件を購入検討中です。
土地から全て売れてしまうとかで、完成物件を見せてもらえません。。
ここの物件を買われた方、よくご存じの方のご意見をお聞かせください!
[スレ作成日時]2009-12-10 18:51:07
ここの建て売り物件を購入検討中です。
土地から全て売れてしまうとかで、完成物件を見せてもらえません。。
ここの物件を買われた方、よくご存じの方のご意見をお聞かせください!
[スレ作成日時]2009-12-10 18:51:07
更地から家を建てる契約しました。契約するまでは本当に強引な営業です。契約した途端、音沙汰無し。打ち合わせのアポがあるにもかかわらず、連絡もないまま別の営業に出かけてた。待合室で待っているのに何時間も放置されたまま。注意したが、その後も突然ローン会社から直接書類が提出されてないとの連絡あって初めてローン会社決定してたこと知りました。店長に連絡しても折り返しがやはりないまま。
その後店長も交えて話し合いしましたが、結局解約することにしました。契約から1ヶ月ぐらいでしたが多額の現金を泣く泣く捨てました。
たまたまこの営業所が店長始め報・連・相すらできない社会人マナーが出来てなかっただけだと思いますが、かなりの忍耐力がないと厳しいと思います。