ここの建て売り物件を購入検討中です。
土地から全て売れてしまうとかで、完成物件を見せてもらえません。。
ここの物件を買われた方、よくご存じの方のご意見をお聞かせください!
[スレ作成日時]2009-12-10 18:51:07
ここの建て売り物件を購入検討中です。
土地から全て売れてしまうとかで、完成物件を見せてもらえません。。
ここの物件を買われた方、よくご存じの方のご意見をお聞かせください!
[スレ作成日時]2009-12-10 18:51:07
とにかく強引。言葉が出ません。腹が立ちます。
一戸建ての情報を見るために登録しただけなのに
その日に鬼電、次の日に説明会(?)、その次の日に物件見学と強引に取り付けられました。
この広さはこのくらいという物件の相場を見てもらう為で、今日決めてもらわなくても大丈夫です
と言う割には今買わないと絶対損ですよ、賃貸に住み続けるなら買った方が絶対いいです、の繰り返し。
うちの社員も全員家買ってますという話は何回聞かされたか分かりません。
本題の一戸建てはこちらの要望に全く沿わない物件ばかり紹介され
無愛想で会話も成り立たないし本当に無駄な時間を過ごしました。
こちらに買う気が無いと分かった瞬間
今日はありがとうございました的な連絡も全く無く、なんでこんな会社がここまで成長できたのか疑問に思います。