間もなく入居が開始されますね。
浜田山は桜の名所でどちらかといえば、オシャレなエリアという印象です。
自然もありお店もオシャレなお店が目に付く。
治安も良さそうですし、子供がいたらいなくても住みたい所ではあります。
やはり、販売価格は高めですね。
億超えの邸もあるんですか。
ここをあきらめた一人です。
はっきり言って申し訳ありませんが、パークシティ浜田山とは雲泥の差がありました。
ここはグレードが低すぎます。
内装にお金をかけていないので、薄っぺらく見えてしまったのかもしれません。 抜け道に面していることが気にならない人にとっては、住みやすくて良い場所だと思います。 近くに公園もあります。
・画像名:
公式ホームページの「プラン」に出ている間取りの6戸が残っているのでしょうか。
こちらは全て日照条件のよろしくない部屋になりますか?
値引きという話が出ておりますが、モデルルームと事務所使用の部屋が家具付きで
販売されている以外、特に情報はないようですね?
KrとLrは日照は問題ないでしょう。このマンションの外観は色が淡いのと左官仕上げの箇所があるので高級感に欠けますが中庭もあり環境的にもまあまあなんじゃないですか。土地の取得費のせいか値段が高いのが気になりますが。年齢層も若干高い事が予想されるので浜田山に落ち着いて住みたい人は良いかも知れません。
私も人見街道通り拝見しました。モデルルームに使用している部屋くらいしか残っていないそうですね。外観は落ち着いていて高齢の私としてはまずまずといった印象です。中庭はよくみえませんが、この地区としては贅沢な作りですね。
今出ている3戸でおしまい、ということになってくるのでしょうか。そうであるならばとても早いなという風に思います。
駅まで近いことと、ものすごく高すぎなかった(決して安くはないですが(^_^;))というのがあったのがポイントとなってくるのかなって思います。
なんだかんだで駅まで徒歩10分以内って大きいですよ!!
確かに駅から7分は便利です。浜田山駅前はスーパーも豊富だし高井戸方面に行けばオリンピックもあります。マンション目の前のTSUTAYAもいいです。浜田山には個人経営の洒落たイタリアンが多いと聞きました。欠点はやはり少々お高いことですかね。
高いなら高いなりに価値のある物じゃないとね。
大通り沿いで駅から10分近く歩くようでは。
ザ・パークハウス 杉並高井戸プレイス
プラウドシティ阿佐ヶ谷
ヴィークコート荻窪
蘆花公園 ザ・レジデンス
は高くても良いのかなと思えるけどね。
電源入れても、エネファームのコントローラーに電源が供給されていません。
そのために、エネファームが作動しないために、給湯器が作動しない
給湯器が動かないので、キッチン、浴室も湯が出ません
東京ガスは試運転では問題なかったので、初期不良ではないと言い張っています
購入者が一度も使えないのは初期不良と思います
三菱は引渡が終わったので、無関心です