ザパークハウス季の杜浜田山の方が良かった。
ザパークハウス浜田山季の杜と書くと、ワザワザ感があって、恥ずかしい。
でも、ザパークハウス浜田山までだと、大通り沿いの割安物件と混同されそうでそれも嫌。
名称はどうでもいいけど、ここ間取りが独特すぎて。。
間取りは典型的な田の字っぽいところもあれば、個性的なところもある…という感じじゃないでしょうか。
個性的な間取りはかなり好みに左右されそう。
リビングをとにかく重視、というような間取りもありますし考え方次第では合うのかな。
あとは居室に窓を配置することを優先したような間取りもありますもの。
全部が全部個性的、というわけではないように感じました。
アドレスが三鷹なのにマンション名が吉祥寺みたいな感じですかね。だとすると嫌かも。住所書くとき違和感ありますね?
気になっている物件の一つになります。
清潔感のあるマンションといった印象が強く、外観からは高級感を伺える面が特徴とも言えますね。
駅からは多少遠いですが、自宅としてはクオリティの高いマンションですね。
壁式ってどうなの?
しかも5階建てで下段なゼネコンだし不安です。
誰か解決策知ってますか?
私は何よりもエネファーム全戸設置というのが不安です。
低周波、エネファーム、被害などで検索すると本当に色々と出てきます。
これだけの個数にエネファームを設置すると、それなりの確率で問題が起きると思うのです。
入居後にそのリスクが顕在化することだけは避けたい。良いマンションだと思いますが、この点のみ本当に悩ましい。
1.67億って坪500じゃないですか
ちょっとありえないわー
公式サイトを見てもデザインがいまいち分かりませんね…
1.67億?500万?嘘でしょ。
270スタート。中心価格帯320でしょ。
エネファームの設備費販売価格に乗せて、助成金貰い建設費削減で三菱大メリットですな。
■□■□■□ いよいよ!7月下旬より販売開始 □■□■□■
◆7月16日(土)
第1期正式価格及び第1期販売住戸発表!!
◆販売価格:5,580万円~16,700万円◆
詳しくはレジデンスギャラリーにて
◆55.62m2~110.12m2の多彩なプランバリエーション◆
【7月22日(金)より第1期登録開始】
坪270スタート?平均320?
思っていたより安いんですね
330スタートじゃん
性格悪すぎ・・・
掲示板は参考程度。
そのまま鵜呑みにする方がおかしいよね
坪330万〜500万か!
予想以上に高い!あまりに強気でビックリした
さすが高級住宅地高井戸東だね
確かパークシティ浜田山も高井戸東だよね?
営業の方が「ザパークハウス高井戸東」にするかどうか、ずいぶん議論したと話されてました。ある街ブランド調査では、浜田山より、高井戸東の方が上回ったとか。三井のお陰ですね。次に供給される場合は、「高井戸東」となる可能性も大きいとのことです。