物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市浦和区常盤二丁目7番1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 徒歩10分 (JR「浦和」駅北口徒歩9分(利用時間7:00~24:15 ICカード専用) 徒歩10分(西口利用時※サブエントランスから計測)) 東北本線 「浦和」駅 徒歩10分 (西口10分 北口9分) 高崎線 「浦和」駅 徒歩10分 (西口10分 北口9分)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
88戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年01月下旬予定 入居可能時期:2018年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
大末建設株式会社 東京支店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド浦和常盤サンクアージュ口コミ掲示板・評判
-
64
匿名さん
-
65
検討板ユーザーさん
>>64 匿名さん
カトラージュのすぐそば、カトラージュから線路に向かって歩いて20秒で着く立地。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
-
66
匿名さん
カトラージュが完売間近ということは、それより近いここは普通に完売するのでは?
-
67
口コミ知りたいさん
>>66 匿名さん
カトラージュとここの両方を現地見てきまし。この2つ、凄い近くて笑える、駅までの距離は同じですよ、1分か2分しか変わらない。
しかもここは本当に線路にくっついてますね隣接って言うのか。
うるさそうだし、ここ買うくらいな
まだカトラージュの方がマシかも。
-
68
匿名さん
最近のプラウドは品質保証の意味合い全くなく、ただのマンションだから
-
69
匿名さん
>>68いままでのはマンションじゃなかったら何なんだろう
-
70
匿名さん
[個人を批判する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
71
匿名さん
69さん、ブランドというのはそれだけで同仕様の製品に+15%等価格をのせられるのではなくて、
そのブランドだからこその「確かな品質」や「確かなアフターサービス」など、様々な付加価値がついているからこそ、
消費者に訴求するものになるんですよ。上の書き込みからみるに、「本来は品質の保証であったはずの」プラウドブランド
がその意味をなさなくなったというのが文脈上読み取れるのではないでしょうか。
-
72
匿名さん
-
73
匿名さん
>>72 匿名さん
名前だけ。いまの浦和のプラウドはゴミだよ。リセールで損失確定のプラウドカトラージュとこのプラウドサンクアージュ。
こんな線路脇のゴミ立地、買うヤツはバカだ 笑
-
-
74
匿名さん
カトラージュは、最近のプラウドの中ではかなり良い使用ですよ。
共用廊下に面した鉄格子窓の部屋が1フロア3戸につき1戸しかなく、水回りに接した寝室も同1戸。
外壁にALC使わずに、ベランダ壁はコンクリ壁。
確かにベランダが狭くて立地はよくないので割高感はあるけれど、資金に余裕があって、浦和が良くて、暮らしやすい物件を望む人が買うのは分かる気がします。
近くに住むお金持ちの子女が、親御さんに買ってもらうイメージ。
-
75
マンション検討中さん
[前向きな情報交換を阻害する可能性があるため、削除しました。管理担当]
-
78
匿名さん
最寄り駅は北浦和、浦和駅から通勤。線路沿いの路線価は商業地域で高いのかもしれないが、このままマンション用地の拡大でドミノに拍車がかかりそう。歩いて帰るときにもう少し浦和駅まで近いマンションが羨ましく思う。
-
80
74
>79
では、浦和駅近辺で仕様の良い物件を教えて下さい。
カトラージュは割高感はありますが、良い住まいを求める方には良い物件だと思います。
-
81
マンション検討中さん
>>74さん
私、79じゃないけど、そんなの自分で調べたら?どうせ人の意見には耳をかすきないでしょ?聞いても無意味だと思う。
そんなにここが良いと思ってるなら、販売開始したら真っ先に買えば良いだけ。
私はここは買わないけど。参考までに情報みるだけ。
-
82
匿名さん
-
83
マンション検討中さん
高砂マークスに全部客持ってかれるから必死なんだろ。
浦和に住んでて知識ある人達にはカトラージュもサンクアージュもこんな高値で販売されるような立地じゃないって言われてるよ、昔から住んでる人は知ってるから。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
-
84
匿名さん
-
86
マンション検討中さん
[前向きな情報交換を阻害する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
87
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件