物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市浦和区常盤二丁目7番1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 徒歩10分 (JR「浦和」駅北口徒歩9分(利用時間7:00~24:15 ICカード専用) 徒歩10分(西口利用時※サブエントランスから計測)) 東北本線 「浦和」駅 徒歩10分 (西口10分 北口9分) 高崎線 「浦和」駅 徒歩10分 (西口10分 北口9分)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
88戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年01月下旬予定 入居可能時期:2018年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
大末建設株式会社 東京支店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド浦和常盤サンクアージュ口コミ掲示板・評判
-
43
匿名さん
-
44
評判気になるさん
>>42 匿名さん
線路真横でまったく買いなんて予感しないが。なんでこんな今まで放置されてた価値なし立地をそんなに持ち上げるの?
野村の営業さん?
-
45
匿名さん
放置も何も戸建て住宅がありましたが。周辺部はマンションだらけなので、絶対売れると踏んだのでは?
-
46
名無しさん
>>45 匿名さん
戸建は敷地の一部。あのでかい土地全て戸建だったと思ってんの?
線路側は放置されてた土地だよ
-
47
匿名さん
知ったかもいいところですね。グーグルマップの航空写真を見れば、予定地に空き地はなく、7軒ほどの戸建て住宅が素人目に見ても確認できると思うのですが。
-
48
匿名さん
-
49
匿名さん
-
50
匿名さん
浦和のマンションを買えないからひがんで書き込みしてんじゃない、哀れだ。
適当な書き込みは無視して、現実的に購入検討できそうな方、現地見ました?
私は見に行ってどうも不安な立地でした。線路の音がどの程度の影響をするか、こんなに真横に住んだことないのでわからないから悩みます。
京浜東北線とか高崎線とか湘南新宿ラインなど、浦和駅はよく使うので本数が多いと思ってます、騒音はどのくらいなのかなと不安です。
-
51
匿名さん
>>50 匿名さん
線路から半径10メートル以内なら相当煩いですよ、騒音という言葉をそのままあらわすくらい。
南向きを売りにしてたら、このマンションはバルコニーは線路向きではないはず。ですが、もし東向きバルコニーだったらアウトでしょう。
二重サッシだとしてもマンションは換気口を常に空けておくから音も入ります。
-
52
匿名さん
日中共働きで、主に電車が運行している時間に室内にいないのですが、どうなんでしょうね?
-
-
53
匿名さん
>>52 匿名さん
主婦がいるご家庭よりは良いのでは?
ただ、終電は夜中1時まであるから毎日寝る時間遅くなると思うけど。
-
54
匿名さん
-
55
匿名さん
今まで田舎で住んでいた人とかはやめたほうがいいかもしれない。
-
56
マンション検討中さん
>>54 匿名さん
そんなに!?
うーん。ここって電車の騒音を一生我慢するだけの他のメリットがあるのかな?
例えば価格が休めだったり、他より設備が良かったり。
前スレ見る限りでは、価格も高そうな、予感ですが
-
57
匿名さん
-
58
匿名さん
-
59
マンコミュファンさん
>>58 匿名さん
そのぶんここはうるさくてかなわん。
線路真横だからな、バカなところにプラウド建てるもんだよ野村も。
格下のオハナとかにしときゃよかったのに。
-
61
匿名さん
[住宅購入の前向きな情報交換を阻害する可能性があるため、削除しました。管理担当]
-
62
匿名さん
はやく公式がでてほしいですね!どのくらいの速さで完売するんでしょう?
-
63
口コミ知りたいさん
>>62 匿名さん
現地見て言ってる?
線路脇の立地だよ、いまの浦和だから売れてしまうんだろうけど、二、三年前には見向きもされなかった場所。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件