物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市浦和区常盤二丁目7番1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 徒歩10分 (JR「浦和」駅北口徒歩9分(利用時間7:00~24:15 ICカード専用) 徒歩10分(西口利用時※サブエントランスから計測)) 東北本線 「浦和」駅 徒歩10分 (西口10分 北口9分) 高崎線 「浦和」駅 徒歩10分 (西口10分 北口9分)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
88戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年01月下旬予定 入居可能時期:2018年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
大末建設株式会社 東京支店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド浦和常盤サンクアージュ口コミ掲示板・評判
-
295
匿名さん
まあ下がるでしょうね、ここまて線路にピッタリだと。
中学までは徒歩で約30分。なんだか微妙です。
-
296
匿名さん
-
297
匿名さん
自転車でも微妙な通学路だね。子供の安全性を気にする家庭は厳しいかな。
営業の「今後はもっと高くなります」を信じちゃダメよ笑
-
298
匿名さん
先週は満席御礼、今週も満席が多いということは1期は結構早く売り切りそうです。
-
299
匿名さん
>>297 匿名さん
常盤中の自転車通はほとんど線路沿いのこの道じゃない?
知らない人が何をいってるんだか。
-
300
ご近所さん
うーん、夜の線路沿いが安全だと思うような人がいるのか。
それとも、通学で使う道を知らないのに知ったかしているのか。
突っ込みどころが多すぎる書き込みもありますねw
-
301
マンション検討中さん
今日現場にいきました。
30分くらいで京浜東北線、高崎線、宇都宮線、貨物列車、何かの特急等バンバン通ってましたね。特に貨物列車の轟音(それも最もマンション寄りの線路を走ってた)はキツそうです。
大丈夫ですかね〜?
-
302
匿名さん
本当、当初よりお値段下がったので気にはなるんですが、下がったからと行って大きな買い物を轟音環境でしていいものか。と悩みますね。
線路沿いこの近くにたつプラウドもあるので、値下げして売り切りたいでしょうし、今後高くなるというのは確かに信じちゃいけないでしょうね。
-
303
マンション検討中さん
-
304
マンション検討中さん
この立地だからこの価格というのは、結構バランス取れてる気がしています。私は線路沿い経験者なので気にならないので、この価格は嬉しいです。
-
-
305
匿名さん
実際、日本は国土が狭いですから線路沿いのお家は多く見かけます。皆さん折り合いを付けて住まわれているでしょうね。賃貸なら住んでみて合わなければ引っ越せばいいのですが
自分の住まいとなるとそう簡単には行きません。でも選択はできますね。後から目の前に建物が建って住みにくくなるよりは条件がいいということで事前に考えられます。
-
306
マンション検討中さん
二重サッシって見た目もよくないし、開けるのめんどくさいんだよなー
-
307
マンション検討してます
常盤2丁目の場所が学区も地域も悪くないと思います。線路沿いでまっすぐ駅にも行けるので今まで線路沿いに住んでいた私としては苦になりません。
また浦和はパルコ、伊勢丹、コルソ、ヨーカ堂、成城石井、アトレがあり買い物しやすいです(^ ^)
学区や環境、駅周辺また住みやすさで、ここに決めようと思ってます。駅近なのにマンションの土地が広いのも決め手の1つです。
色んなご意見がありますが自分の中で、これだけは譲れないっていうのが叶っていればいいのでは。。と思います(^-^)
-
308
マンション検討中さん
登録開始されましたね!
当初より募集が増えてそうなので、人気結構あるのかな⁇
もう登録された方いらっしゃいますか⁇
-
309
匿名さん
>>307
ここらへんは、子供会や自治会めんどくさいですよ。加入は強制です。
登校班なども学校が子供会任せなので、そうにうのが苦手で引っ越しされるかたもいます。
-
310
通りがかりさん
自転車で駅まで、と考えてる方へ
駅前の自転車置場、利用者に対して足りていませんよ。
駅までは、徒歩のつもりで購入された方が良いかと。
-
311
評判気になるさん
-
312
匿名さん
-
313
評判気になるさん
ここの床って二重床でしたっけ?直床?
いろんな意味で防音だから二重床かな。
-
314
マンション検討中さん
ここの屋上にあるスカイビューテラスって、バーベキューできるのかな?
何できるのかな?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件