- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
マンションや建売住宅、注文住宅のメリットやデメリットを建設的に話し合い住宅購入の参考にしましょう。
[スレ作成日時]2016-02-27 22:56:42
マンションや建売住宅、注文住宅のメリットやデメリットを建設的に話し合い住宅購入の参考にしましょう。
[スレ作成日時]2016-02-27 22:56:42
>>1433
何とか上げ足取りたいんだろうけど、そんな事はわかってるよ。
うちの近所にも外国人用賃貸マンションがあるんだよ。入口に銅像とか立ってるような。まあ、そこほど高額じゃないけどね。
その上で、「私にはシェア前提でもないと要らない」って書いたんだよ。その後にも書いたリビングは体育館って書いてるけど本気で思ってるわけないでしょ?
シェアは普通のアパートでも禁止してると思うよ。昔住んでた賃貸マンションも禁止だったし。
私は、外国人のような暮らしは絶対にしない。したくもない。だからこんな物件を見ても
「移動が大変そうだな」 「使わないトイレとか掃除大変だろうな」
「子供があっちこっちのシャワーやトイレを使ってかみさんが怒りそうだな」
「子供が怖くてあっちの部屋に行けないから付いてきてって言いだしそう」
って感じの事しか思えない。メンドクサイだけの家にしか見えないんだよ。