- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
マンションや建売住宅、注文住宅のメリットやデメリットを建設的に話し合い住宅購入の参考にしましょう。
[スレ作成日時]2016-02-27 22:56:42
マンションや建売住宅、注文住宅のメリットやデメリットを建設的に話し合い住宅購入の参考にしましょう。
[スレ作成日時]2016-02-27 22:56:42
ここの戸建て民は全くの独りよがりで、理解レベルも読解力も全てが著しく低能で話しにならん。
時間の無駄のようだからもう失礼するよ。
お陰で、成りすましさんが、退散しちゃたね、
都心億ションと対抗したいなら、せめてこのクラスの注文住宅建てられないとね。
https://www.mitsuihome.co.jp/premium/works/008.html
このスレには居ないだろうね。総予算1億止まりなんだろw
>>1783
ようやく、まともな高級戸建てが出て来ましたね。
三井ホームのプレミアムというラインがあるんですかね?
なかなかいいデザインだと感じます。
ロビーホールの天井高は、メゾネットでないマンションではなかなか実現できない利点ですね。
披露山の別荘が、まさにそのような感じのエントランスです。亡き母の趣味でしたが・・
このスレは貧乏人ばかりで、ショボい戸建ての話に終始する連中ばかりでしたから、
都心高級マンションと比較するに値する物件が、ようやく出てきて良かったです。
所有権の方スレも戸建さん崩壊しちゃってかわいそう
ここで、午後から赤文字で書き込みしてた言葉遣いの酷い戸建て派、
書き込みが一気に削除されたね。成りすましも多かったようで飛び飛びに大量に削除されてる。
アク禁されてるといいけど。所有権スレでは今も書き込んでるみたい。
数億円も払ってただの普通のマンション買う方がバカ
>ここで、午後から赤文字で書き込みしてた言葉遣いの酷い戸建て派、
貧乏長屋とかキムチ臭いとか、散々書いてた奴だよね。
所有権スレで今も絶賛書き込み中みたいだよw
こっちアク禁になったもんだから、あっちのスレで憂さ晴らししてるんだろ。
バカなやつw
>一部の戸建さんがやってることで大部分の戸建さんではない事を祈ろう
>貧乏長屋とかキムチ臭いとか、
一部だろうと、低俗な言葉遣いや中傷、煽りなどの禁止行為を続ける神経は異常ですよね。
それがここの戸建て派の民度の低さを象徴しています。一部の行為でも全体責任ですよ。
良識ある都心マンション派からはいい迷惑です。きちんと猛省して下さいね。
マンション派は困ると超富裕層になる。