- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
マンションや建売住宅、注文住宅のメリットやデメリットを建設的に話し合い住宅購入の参考にしましょう。
[スレ作成日時]2016-02-27 22:56:42
マンションや建売住宅、注文住宅のメリットやデメリットを建設的に話し合い住宅購入の参考にしましょう。
[スレ作成日時]2016-02-27 22:56:42
どうせ捏造するなら、もっとバレないようにするか
もっとぶっ飛んだのにすれば楽しいのに
3438は自称世田谷主婦だろ。粘着郊外と呼ばれても居続けるふてぶてしさ。
そしてマンション派はアメプラとかいう爺さん一人、と決め付けて見えない仮想敵と戦ってる。
そういう妄想いつまで続けんの?見ていて痛々しいからもう止めろよww
>>3445
あのね、私は世田谷の戸建。主婦ではない。家は建売。男だよ。
何度も書いてるけど、音大の主婦とは別人。
では言うけど、この一連の連続投降は物凄く不自然。
例えば、普通は私のレスに対し複数人が同時に似たようなレスが付いてしまうモノなんだよ。
でも、そういうのが一切ないだろ?大体2,3分おきに同じような意見で意気投合してリズミカルに重複することなく書き込まれるなんて普通は無いんだよ。
何時も誰にも共感されずに孤立して書き込んでるからレスが重複してしまう経験が無い。
だからその不自然さに気が付かないんだよ。
で、あのパーティールームの話はデタラメ。それに付随する話もデタラメ。
>あのパーティールームの話はデタラメ。それに付随する話もデタラメ。
不自然と感じる、だけでは全く証明になっていない。
デタラメと主張するなら、確固たる証拠をアップしてデタラメだという証明をしなきゃ。
それまでは限りないグレーというだけで無罪だよ。有罪にしたいんだろ?
我々陪審員を納得させるだけの証拠を集めてから出なおしてこい!
>>3450
「有名店のシェフ」は嘘。実現できない。これはもう確定。不自然じゃなくて不可能。
グレーじゃなくてディープブラックです。漆黒です。有罪確定しています。
そして、嘘でなかった場合、これは「間違えた」と言うケース。
この場合はシェフとは何かを知らなかったという赤っ恥。
スーシェフだなんだと必死に誤魔化していたが、フレンチに精通していればそんな間違いは無い。
つまり、「そんなに良い店は知らない」って事。
弁論の機会がるのにそれすら放棄して別人格になって書き込み中か?
>グレーじゃなくてディープブラックです。漆黒です。有罪確定しています。
キミはバカなの?漆黒だろうが、完全に黒田と証明できない限り「無罪」だよ。
有名なアメリカのOJシンプソン事件なんて、誰の目からも彼の犯行だったと思われたが、
結局無罪だったよ。はっきり黒田と確定できなきゃ意味なし99%黒でもね。
だから、正直そんなのこんな匿名板では証明できないんだよ。
時間の無駄ってこと。それをいつまで続けんの?って意味なんだけど理解できないのかな?
そんなに必死にならなくてもよろしい。
だいたい匿名の掲示板で参加者に疑われてる時点で黒だよ。
要は書き込みに説得力がないってこと。
バランスを欠いた書き込みは必死になるほど詭弁にしか見られなくなる。
でも、捏造画像は、真っ黒だよね。
>「有名店のシェフ」は嘘。実現できない。これはもう確定。
単に知り合いにいなからだろ?
個人的にミシュラン星付きのシェフや和食の料理人とか何人も知ってるよ。
頼めばきっと来てくれると思うけど。仕事かプライベートかは分からんけど。
単におたくはシェフの知り合いがいないだけでしょ。ニートみたいだからもっと社会に出ないとね。
だから、この世田谷の郊外粘着は社会不適合者だから友達が少ない。
家に呼ぶ友達もいなけりゃ、シェフの知り合いもいない。
だからパーティールームも必要なければ、料理教室も関係ない。
自分に関係ないことは全てウソと断定。そういうメンタリティの人間に、
何を言っても通じないのでは。スルーがいいでしょう。
構ってやる価値もないし時間ももったいない。
中国の人には、東京を見下ろせるマンションの高層階が人気。
3447みたいに高いところに上りたがるのはその類の人でしょう。
戸建て民が追い込まれてキタ