- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
マンションや建売住宅、注文住宅のメリットやデメリットを建設的に話し合い住宅購入の参考にしましょう。
[スレ作成日時]2016-02-27 22:56:42
マンションや建売住宅、注文住宅のメリットやデメリットを建設的に話し合い住宅購入の参考にしましょう。
[スレ作成日時]2016-02-27 22:56:42
>絶対に不可能だったのが最近変わったって事だろ。
変わった?何で?何か法律でも変わったの?あなたの意見では区分所有だと不可能なんだよな?
絶対不可能なはずが10棟も!まずはその原因を調べてアップして下さいね。
>>2523
> インネンでは無く建設的な意見はどれかと質問したのに…
そうでしたか。最近のこのスレの荒れように、多少疑心暗鬼を募らせ過ぎていたのかも知れません。
お詫び申し上げます。
ノーズとワイパー(w
今、妻に確認しましたが、フロントガラスに反射するから当然窓開けて撮ったわよ、
とのことです。実際にこうやって写真があるのですから、そんな言い掛かり付けられても、
あなたが間違っているのです。変な方ですね。撮ってアップしたのはこちらですよ。
貴方では無いのだから、そういうのをイチャモン、屁理屈というのでは。では失敬。
>>2527
貴方のマンションにはセントラルヒーティングも全館空調も無い事は確定しました。
ホーマットやドムス、それに低層の高級マンションなどにも住んだことが無い事も確定しました。
セントラルヒーティングで冷暖房できるという大間違いでね。
壁掛けエアコンは使わないんでしょ(笑)
>>2492
高断熱な場合、外皮からの顕熱がほとんど無く、
内部発熱含め、ほとんどが潜熱なんですよ。
その潜熱が除去できると、とても快適なんですよ。
東京からカルフォルニアに行ったときの快適さと言ったらわかりますか?
マンションさんフルボッコで可哀想。
いつものストリートビューなんじゃないの?
日曜日なので住宅展示場に行って注文住宅の良さを感じた検討中の方良い1日でしたね
ノルウェーの刑務所、マンションと同様の集合形式の刑務所でしばらくは刑期を過ごすのですが、刑期が終了する2〜3年前頃からバストイ島に移されて戸建て生活を行い、社会復帰の訓練を行うそうですね。
マンションと同様の集合形式の刑務所で刑期を終了した人の再犯率が40%のところ、バストイ島を経て刑期を終了した人の再犯率が20%とのこと。
なかなか興味深い内容でした。
注文戸建て > マンション > 建売戸建て
>>2542
まあ、自分は白金住んでて2000万のゲレンデAMG乗って、
軽井沢の別荘から颯爽と帰ってきましたよ〜、アピールでしょ。
まあ、それが気に入らない粘着郊外もニセ写真だのアホらしい説を展開してたけど、
まあ、どっちもどっちっつーかどうでもいい。
粘着はどうやら木密エリアのアパート住らしいから都心マンションのこと全く知らんし、
CHと全館空調の歴史も全く知らん非常識レベル。まあ、まずは都心に住んでお勉強してから、
一昨日来やがれって感じでしょうかね。
みんなが、こんなスレ…、って言ってるのがうなずける駄スレですねここ。
マンコミュでも最低レベルじゃね?WWW