- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
マンションや建売住宅、注文住宅のメリットやデメリットを建設的に話し合い住宅購入の参考にしましょう。
[スレ作成日時]2016-02-27 22:56:42
マンションや建売住宅、注文住宅のメリットやデメリットを建設的に話し合い住宅購入の参考にしましょう。
[スレ作成日時]2016-02-27 22:56:42
>>2197
クレジットカードをアップするスレではないので、あまりに論点がずれてるでしょ。マンションはお金持ちなんだって必死に喚いてるのはスレ違いでしょ。都心か郊外かのスレでもないのに、マンションの主張は、ただ土地が所有できない者の僻みでしかないんだよ。
富裕層だというなら、同じ立地で充分な土地が持てるはずだろ。
購入するならマンションか?戸建てか?
と聞かれて、クレジットカードのアップとか、頭がおかしいとしか思えない。
都心・眺望のマンション住民にはこんな背景があるのか。(3頁目)
「東京都心部などで売りに出される高額のマンションを、中国人がほいほい買っていくことは不動産業界でも話題となっています。特に中国人はタワーマンションの高層部から東京の街並みを眼下に眺めることがお好み。話題の物件ともなると、高層部の一番高い住戸から中国人投資家に順次売れていくのだそうです。」
http://biz-journal.jp/2015/09/post_11514.html
>>2204
アメプラアップは1度じゃないんだよ。
中卒かどうか?と言う煽りはまさにいつもの都心マンションの成りすまし。
同一人物だろ。普通のまともな社会人が、中卒か?などの質問をする光景はない。
なんだか兼貧家が多いですね。
嫌いならここに来ないでいいのに。
成り上がりほど貧困が嫌い。
金持ちなら全部買えばいいでしょう。
ここで議論する必要もない。
今日もネット弁慶が沸いてますなぁ 笑
カードの論議は他所でヤレ
金持ちor貧乏もどうでもいい。
>>全て持ってる都心マンション
土地は持てない
>>金持ちなら全部買えばいいでしょう。
>>ここで議論する必要もない。
まさに正論
ほんとバカだね、ゴールドはカモ客だから薦めてくるんだよ。
営利企業であることをお忘れなく。
>>2218
JALのJGC会員についてきちんと知ってレスしてますか?
航空会社のマイレージ会員は、他の単なるクレジットカードとは意味合いが違いますが?
持ってもいないのにそういう無知を晒すのは恥ずかしいですね。
JGCは年会費以外の様々なサービスや特典が付きますよね。
普通だったら数千円徴収するサクラ・ラウンジの無料利用、アップグレードの優先予約、
年初搭乗マイルボーナス等々、JALから見ても非効率な面は多々あると思います。
それでも優遇によって優良会員を囲い込むメリットがあるとの判断でしょう。
そのサービスの割に年会費は良心的ですし。飛行機を利用しない人には意味無いでしょうが。
パスポートはお持ちですか?スレチですのでこれぐらいで。