物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲5丁目6番3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
690戸(他に保育施設1区画、店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年11月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井物産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ豊洲ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
2301
匿名さん
せめてこんな時だから、豊洲住民だけでも「豊洲」の街への愛と誇りを持ち続けましょうよ。
街は住民に愛されていないと死んでしまいますよ。
-
2302
名無しさん
>>2298 匿名さん
死ぬまで近寄らないで欲しい
どの面下げて豊洲市場のテープカットをするのでしょうか?
厚顔無恥とはこのことだな
-
2303
匿名さん
物件の話にして欲しい。
市場は、別のスレでやってるでしょ。
-
2304
匿名さん
>2285
>むしろ金があっても、埋立地、足立ナンバー、江東区と馬鹿にしてきた方々は、その卑下してきた土地が発展すること、人気が上がること、資産価値が上がるのと全てが面白くないわけで、何かあれば叩こうと必死になるわけですよ。
それは違うと思いますよ。
足立ナンバーを馬鹿にするのはどうかと思います。
しかし、豊洲が地震動を増幅しやすく、液状化しやすい軟弱地盤の埋立地であることは事実です。馬鹿にする、卑下する以前に事実です。資産価値が上がると思っている人もほんの一握りです。これはオリンピックで価格上昇する、豊洲新市場で価格上昇すると買い煽ってきたデベロッパーにも大きな責任があると思います。捕らぬ狸の皮算用です。
-
2305
匿名さん
豊洲に住んでる人は江東区とか、足立ナンバーとか、汚染とか気にしない、全うな実利を重視する賢者です。
-
2306
匿名さん
>豊洲に住んでる人は江東区とか、足立ナンバーとか、汚染とか気にしない、全うな実利を重視する賢者です。
資産性やまっとうな実利を重視する賢者は港区を買うと思うが...
-
2307
評判気になるさん
>>2304 匿名さん
順調だったのにもらい事故って感じですよ
-
2308
eマンションさん
>>2306 匿名さん
港区は普通サラリーマンは買えませんよ
オフィス街に近くで大規模商業施設があるのは豊洲と武蔵小杉という話ですよ
そもそも港区の住宅地を買える人は検討しないと思いますよ
被っても芝浦や港南あたりでは?
-
2309
匿名さん
-
2310
匿名さん
>>2309 匿名さん
周辺環境をどう考えるかですね
資産性がいくら高くても家族連れだと高速沿いや大通り沿いや歓楽街は選択しにくいですし
-
-
2311
匿名さん
>>2309 匿名さん
でもあっちはすぐ完売、こっちは竣工時売れ残りもほぼ確定って違いはあるけど。
-
2312
匿名さん
芝浦のGFTあたりは環境がアレだけど、アイランドとか港南は環境はさほど悪くないし資産性を考えればこれだけ悪いイメージがついちゃった豊洲より再開発で盛り上がってるほうが良いんじゃないかという気がしてきました。中古になっちゃいますが、PHTとさほど値段も変わらないようですし、一応住所に港区と書けるし、品川ナンバーだし、あっちはタワーマンションで共用部も豪華ですし。悩み中です。
-
2313
匿名さん
何を軸に物件探しするかによるんじゃないですかね。
駅徒歩重視なら芝浦は検討外になるだろうし、
アドレス重視なら逆になったり、そんなもんでしょ。
検討者各々の大事にする部分、ようは価値観なので
優先順位つけて良い方選べば、ってところか。
-
2314
匿名さん
今更築10年、11年という物件を買うのもねえ。港南もVタワーとか高くて手が出ないし、シティタワーは安くて駅近でいいけど定借で微妙。ワールドシティズタワーは坪300前後で買える分、駅から遠すぎるし、再開発と関係ない地帯だから将来的資産価値も期待できない。アイランドもグローブタワーは340じゃ高いのでちょっと手が出ない人が多いんじゃない。GFTやクラシイハウスはさらに高いので手が出ない。坪320という絶妙な値段で、これだけのクオリティがある大型ブランドマンション買えるのはここくらいしかない。どうネガされようが豊洲が便利で魅力的、再開発がたくさんあるので資産価値上昇も期待できます。子育てに豊洲は最高なんですよね。
-
2315
匿名さん
クロノティアロの外観と開放的なランドスケープは魅力的だけど、やっぱり交通利便性が悪すぎる。生活利便性施設も豊洲知っちゃうと晴海や湊はきつい。マスコミが揚げ足取りに必死だけど豊洲を超える便利で将来性もある居住区って中々ないんですよね。これだけネガキャンされようが、スカイズベイズの中古も人気あるみたいですよ。
-
2316
匿名さん
クロノティアロは、豊洲側から見ると綺麗だね。ライティングが美しい。外観は湾岸一かも。
-
2317
匿名さん
環境基準700倍のベンゼンはさすがに厳しい。この物件、見合わせます。今までいろいろな情報をありがとうございました。
-
2318
匿名さん
ほんと、うちの豊洲がお騒がせしてます。すみませんね。
-
2319
匿名さん
[住宅購入の前向きな情報交換を阻害する可能性があるため、削除しました。管理担当]
-
2320
匿名さん
新築であれ中古であれ、いまさら豊洲に住もうという人はいないのでは。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件